Государственное бюджетное учреждение «Мой социальный помощник» (ГБУ «МСП») входит в состав Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Наше направление более 30 лет оказывает социальную помощь и поддержку жителям Москвы, которые особенно нуждаются в помощи и заботе. Самая распространенная услуга — это обслуживание на дому одиноких людей старшего поколения и инвалидов.
Мы активно развиваемся, постоянно улучшаем процессы, внедряем новые технологии в предоставлении услуг, стремимся к главной цели – быть лучшими в сфере социального обслуживания для наших получателей услуг.
В настоящее время открыта вакансия социальный работник.
оказание адресной помощи получателям социальных услуг по индивидуальному плану согласно договору оказания услуг;
осуществление помощи в решении бытовых вопросов (организация покупки и доставки продуктов питания с помощью интернет-магазинов, помощь и приготовление пищи, уборка квартиры и т.п.);
осуществление помощи в поддержании гигиены тела (при необходимости);
фиксация оказания услуг в мобильном приложении.
образование - не ниже среднего общего образования, а так же приветствуется среднее профессиональное, высшее образование в направлениях – социальное, педагогическое, психологическое, медицинское;
- прохождение программ профессиональной подготовки для социальных работников, а также опыт работы в данных областях будет вашим преимуществом;
- уверенный пользователь онлайн-сервисов для заказа продуктов, лекарственных препаратов и т.п.;
- навыки приготовления пищи и ведения домашнего хозяйства;
- навыки межличностного общения;
- навыки взаимодействия с пожилыми людьми и инвалидами;
- организаторские навыки;
- наличие телефона с ОС Android с функцией NFC (для считывания карт);
- уверенный пользователь телефона с ОС Android, сервисов mos.ru и Госуслуги для помощи в оплате коммунальных платежей;
- коммуникабельность, эмпатия, добросовестность, внимательность, тактичность, умение разрешать конфликты, стрессоустойчивость.
нормированный рабочий день 5/2 по 8 часов;
оформление в соответствии с ТК РФ;
трудоустройство в Вашем районе/округе;
прохождение программ повышения квалификации (с выдачей удостоверения о профессиональном образовании);
работа в дружной команде профессионалов.