Frontend разработчик мобильных приложений (React Native)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: IMPERIUM WEB
Казань
микрорайон Калуга, Поперечно-Центральная улица

Привет!

Наша компания уже более 10 лет разрабатывает digital-решения для лидеров бизнеса. Один из ключевых проектов — мобильное приложение Bibig, созданное для поиска попутчиков по России и СНГ. Приложение стремительно развивается, набирает популярность и получает много положительных отзывов от пользователей. Мы нацелены на масштабное развитие продукта и запланировали множество новых функций, которые улучшат его возможности и пользовательский опыт.

Кого мы ищем:

Сейчас в команду Bibig мы ищем front-end разработчика со знанием React Native (знания только React JS недостаточно) для разработки мобильного приложения. Мы, в первую очередь, ищем сотрудника в наш уютный офис, но готовы рассмотреть исключения, если это будет лучшим решением для проекта.

Что важно:

Нам важно, чтобы вы увлеченно разрабатывали сложные функции с нуля, дорабатывали их до совершенства, эффективно взаимодействовали с командой и следили за качеством своих разработок.

• Заработная плата по результатам собеседования, зависит от опыта кандидата;
  • Работа преимущественно в офисе;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности для роста, обсуждение ваших навыков и целей;
  • Комфортные условия: офис в центре города с кухней и кондиционером;
  • Демократичная и творческая атмосфера в коллективе;
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Дополнительные бонусы от компании.

• Разработка front-end функционала мобильного приложения;
  • Оценка и прогнозирование задач и проектов;
  • Обеспечение высокого качества кода и функциональности.

• Практический опыт работы в верстке и front-end разработке от 2 лет;
  • Уверенное знание React Native и опыт работы более года;
  • Опыт работы с ООП;
  • Знание Redux, опыт работы с Saga будет преимуществом;
  • Опыт интеграции сторонних сервисов по API и работы с сокетами;
  • Умение создавать красивые UI-анимации;
  • Внимание к деталям;
  • Навыки оценки объема и сроков выполнения работ.

Если вакансия вам интересна — будем рады вашему отклику! Присылайте примеры ваших работ в сопроводительном письме, чтобы мы могли познакомиться с вашим стилем и подходом.