Северный проезд 24/1
Ведущее маркетинговое агентство Оренбурга ищет креативного, профессионального маркетолога (работа в офисе в г. Оренбурге).
Почему открыта вакансия?
Число клиентов, а вместе с ними новых, интересных проектов растет и текущая команда не справляется с объемом работы.
Каким мы видим нашего идеального кандидата?
-Способным усваивать и обрабатывать большое количество информации-мы ведем масштабные проекты ведущих компаний, лидеров рынка;
-Креативным и творческим-задачи предстоит решать интересные и неординарные;
-Внимательным и аккуратным-в работе просто необходимо видеть детали и учитывать мелочи;
-Командным игроком-мы все часть единой, сплоченной команды, одиночка просто не впишется в нашу корпоративную культуру.
Если у вас ещё мало опыта, мы готовы рассмотреть вас на позицию помощника маркетолога с последующим карьерным ростом.
Какие предстоит решать задачи:
-Анализ и исследование различных рынков;
-Подготовка, согласование и запуск рекламы в соответствии с политикой компании;
-Продвижение и реклама в сети Интернет;
-Поддержка и наполнение сайта компании;
-Подготовка мероприятий по участию в выставках и конференциях;
-Составление и реализация маркетингового плана;
-Поиск, предложение и защита идей по развитию компании;
-Анализ и оценка эффективности рекламных мероприятий.
-Уровень мотивации в зависимости от ваших компетенций (обсудим индивидуально, учтем ваши пожелания);
-Классную, профессиональную команду единомышленников;
-Поддерживающего руководителя, который делает все для роста и развития своих сотрудников (и имеет, кстати, степень MBA по маркетингу);
-Крутые проекты - среди наших клиентов: “Бузулукский Бор”, “Максидент”, “Sekretoria”, “Camon Сafe”, “Дилор”, M-LEVEL и др.
-Яркую корпоративную жизнь - умело сочетаем мозговые штурмы и стратегические сессии с отдыхом: ездили командой в г. Стамбул, Бузулукский Бор, арендовали дом с бассейном в пригороде и клубный комплекс “Яр”, отмечаем день рождения компании и сотрудников;
-Работу в стильном офисе со вкусным кофе в самом молодежном районе города;)
Хочешь попасть к нам - откликайся, будем рады, если резюме будет с “живым” сопроводительным письмом.