Сергиев Посад (Московская область)
проспект Красной Армии 205Д
проспект Красной Армии 205Д
АО "Прогрупп" – часть объединенного холдинга, оказывающего услуги в сфере ЖКХ. Мы существуем уже более 15 лет на рынке и предоставляем качественный сервис многоквартирным домам Москвы и области, а также другим регионам России.
- Работа в холдинге компаний сферы ЖКХ;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата;
- Оплату труда готовы обсуждать индивидуально;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Место работы: проспект Красной Армии, дом 205д, ориентир: Рекорд Сервис, сзади Сергиево-Посадского городского суда.
Задачи:
- Судебное представительство (арбитраж, третейский суды) в судебных делах в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, подготовка исковых заявлений (в т.ч. оспаривание объемов поставленных ресурсов), отзывов, письменных объяснений на входящие исковые заявления, ходатайств и прочих процессуальных документов.
- Ведение судебных дел в порядке упрощенного и приказного производства;
- Ведение дел в части оспаривая границ балансовой и эксплуатационной ответственности;
- Ведение дел с региональным оператором;
- Подготовка ответов на запросы;
- Судебное представительство по оспариванию ОСС;
- Судебное представительство в СОЮ, ущербы и т.д.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее юридическое образование (магистратура, специалитет);
- Опыт работы в сфере ЖКХ или ресурсоснабжающих компаниях (тепло, вода) от 3х лет;
- Успешный и обширный опыт ведения дел, представления интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций;
- Умение грамотно составлять юридические, процессуальные документы,
- Знание материального и процессуального права;
- Высокий уровень знаний законодательства и правоприменительной практики в сфере ЖКХ (в т.ч. ЖК РФ, федеральные законы №35-ФЗ, №416-ФЗ, №190-ФЗ, постановления правительства №124, №354, 491).