Солнечногорск (Московская область)
Мы Placebo/25 (https://placebo25.com/) — российская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.
Мы строим атмосферные здания (площадки, рестораны, отели), производим мебель, обеспечиваем 5-звездочный сервис, продюсируем фестивали и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.
В рамках запуска нового загородного пространства The Birch открываем вакансию менеджера по работе с сегментом event, horeca, hospitality.
- Продажа услуг загородной площадки The Birch и проведение корпоративных, MICE, частных мероприятий, размещение гостей в апартаментах;
- Консультирование клиентов по продукту, выполнять план продаж;
- Участие в разработке проекта мероприятия и его успешной реализации;
- Работа с клиентами из существующей и новой клиентской базы;
- Участие в отраслевых мероприятиях с целью привлечения клиентов.
- Успешный опыт продаж;
- Желателен опыт в международной сети отелей, знание стандартов сервиса и качество предоставляемых услуг, опыт в HoReCa;
- Ориентация на результат, обучаемость, воспринимать и пробовать новые способы достижения цели, высокие навыки коммуникации и самоорганизации;
- ориентация на клиента (позиция win-win);
- Просьба в резюме или сопроводительном письме предоставить ссылку на соц.сети.
- Заработная плата: гибкий оклад + % от продаж (ежемесячный/ежеквартальный бонус);
- Роль в одной из самых передовых команд современности (компания является лидером на рынке event-индустрии).
- Творческий офис в самом сердце леса, с возможностью проживания (командный, профессиональный кампус на территории);
- Корпоративное питание;
- Профессиональные и интересные коллеги;
- Онбординг и обучение
- Работа с крутыми и интересными проектами над знаковыми ивентами и с мировыми брендами;
- Развитие и рост (успешные кейсы)
- Официальное оформление по ТК.
P.S. Для истинных продавцов) информация в цифрах: например в The Birch мы проводим мероприятие на 3 000 человек с чеком свыше 20 млн по нашим услугам.