60000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
Большая Воскресенская улица 1
Большая Воскресенская улица 1
КОМПАНИЯ ЮВЕЛИРЦЕНТР СЕГОДНЯ – это федеральная сеть ювелирных салонов по всей стране! Сегодня мы приглашаем Вас окунуться в мир драгоценностей и стать частью богатой 20 летней истории бренда!
Работайте, развивайтесь, сверкайте и исполняйте мечты вместе с нами!
Нам нужны именно Вы, если:
- Коммуникабельность, вежливость и доброжелательность - Ваши сильные стороны!
- Вы схватываете новую информацию на лету, активный, целеустремленный и ответственный человек!
- Готовы расти вместе с командой!
- У Вас есть представление о том, как работать в продажах.
Что нужно будет делать:
- Консультировать клиентов по ассортименту и помогать в выборе изделий, демонстрируя высокий уровень сервиса
- Вести учёт товара и работать в программе 1С
- Поддерживать уют и порядок в зале
- Достигать общих планов в команде единомышленников.
- Работу в стабильной компании, в удобном для Вас районе
- График работы 2/2 с 10:00- 22:00 - кстати, у нас нет необходимости стоять на ногах, в ожидании покупателей!
- Официальное трудоустройство с первого дня (возможность брать отпуск 2 раза за лето)
- Полностью белую и своевременную заработную плату (фиксированный оклад + % от продаж + коллективная премия)
- Оплачиваемое обучение и стажировку
- Дружный коллектив
- Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы в продажах - сами всему научим
- Компенсация оплаты проезда
- Дарим ювелирные украшения нашим сотрудникам на значимые даты, предоставляем корпоративные скидки и даже рассрочку на украшения.
СОТРУДНИК - НАША ГЛАВНАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ !
ЮВЕЛИРЦЕНТР - место, где люди и драгоценности дополняют друг друга! С нашей командой, у Вас будет возможность развиваться в сфере продаж, красиво работать и достойно зарабатывать! Вы сможете обрести новых друзей, получить важные навыки и опыт.