Администратор в клинику косметологии и коррекции фигуры

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Maxx Clinic
Малая Бронная улица 19А

В связи с открытием второго филиала приглашаем на работу администратора.

MAXXclinic - лицензированная клиника косметологии и коррекции фигуры бизнес-класса в центре Москвы. Мы растем, развиваемся и ищем сотрудников, кому близки наши цели и ценности. У нас сложился дружный и отзывчивый коллектив, с развитым командным духом и постоянным стремлением развиваться.

Что мы делаем для нашего коллектива:

• Тренинги и обучения
  • Корпоративные мероприятия
  • Все процедуры клиники по себестоимости (аппаратная, эстетическая, инъекционная косметология и коррекция фигуры).
  • Находимся в пешей доступности от метро (5-10 минут) - филиал на Малой Бронной улице (м.Пушкинская)

Чего мы ждем от сотрудника (обязанности и качества):

• Общение с пациентами и врачами в соответствии с правилами ведения деловой переписки и телефонных переговоров, консультирование по вопросам имеющихся услуг и прайс-листу
  • CRM-система: запись пациентов при обращении и ведение учета расходных материалов (списание после процедуры по технологической карте и постановка на учет при поставке)
  • Расчет и ведение пациентов
  • Взаимопомощь с остальными сотрудниками клиниками, заказ чая, кофе, шоколада, расходных материалов, контроль наличия
  • Вежливость, тактичность, эмпатичность и внимание к пациентам.

Мы подойдем друг другу, если у вас есть:

• Опыт работы от 12 месяцев на схожей должности - это будет преимуществом, но намного важнее ваша скорость обучения и подход к работе
  • Высшее или среднее специальное образование
  • Знание основ нозологии и готовность обучаться
  • Знание правил ведения телефонных переговоров и сервиса
  • Навык работы на ПК - Word, Excel, CRM (любой, в данный момент у нас y clients и bitrix24)
  • Желание найти свое постоянное место работы
  • Пунктуальность

• График работы 2/2 с 10:00 до 21:00 (приходим в клинику за 30 минут до открытия, уходим после последнего пациента)
  • Оплата: 4.000 рублей за смену + % от личных продаж косметики + KPI
  • Выплаты 2 раза в месяц (5 и 20 число)
  • Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, медосмотры и тд)

Напишите в сопроводительном письме:

• Кратко о себе * ваши сильные стороны как администратора
  • Что вы цените в работе, чего ожидаете и хотите от новой работы