Заводское шоссе 7
Мы одна из старейших инжиниринговых компаний страны, которая существует уже более 80 лет!
Мы специализируемся на выполнении работ по проектированию, капитальному строительству, реконструкции, модернизации и обслуживанию объектов электроэнергетики. И мы ищем специалиста, электромонтера РЗА с вою команду профессионалов!
Официальное оформление, трудоустройство по ТК РФ с первого дня, соц.пакет, оплата больничных, отпусков, отчисления в пенсионный фонд
ЗП выплачивается 2 раза в месяц на банковскую карту
ЗП от 40 000р на руки
Индивидуальное премирование по результатам работы
Пятидневная рабочая неделя с пн. по чт. 8:00 до 17:00 (пятница с 8:00 до 16:00)
Возможность доп.заработка
Перспектива развития и карьерного роста внутри компании
После года работы полис ДМС
Обеспечим всем необходимым для работы
Твои задачи:
Обеспечение исправного состояния всего электрооборудования, его обслуживание, обеспечение безаварийной и надежной работы обслуживаемых устройств и оборудования
Обеспечивать устранение неисправностей в работе электрооборудования, его ремонт, монтаж, регулировку
Обеспечивать проведение ПНР (пусконаладочных работ) электрооборудования
Проверка устройств РЗА оборудования 6,10,35,110 кВ
Ведение рабочей и отчетной документации (предоставление отчетов по итогам работы)
От тебя мы ждем:
Высшее техническое или среднее техническое образование (профильное)
Группа по ЭБ не ниже IV до и выше 1000 В
Наличие документов подтверждающих квалификацию
Знание нормативно-технической документации
Уверенный пользователь ПК (офисные приложения, технические программы)
Готовность к командировкам
Рассматриваем кандидатов, с опытом по специальностям: инженер, специалист, электромонтажник, инженер РЗА, электромонтер, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрик, электромонтер РЗА.