200000 до 200000 RUR
от
улица Докукина 8с2
улица Докукина 8с2
Передовые Мультимедийные Технологии — успешная современная компания с опытом реализации сложнейших мультимедийных решений более 14 лет.
- Обеспечение финансовой безопасности компании – контроль ликвидности и кассовых разрывов, дебиторской и кредиторской задолженности, своевременной уплаты обязательных платежей;
- Контроль работы главного бухгалтера, бухгалтера на первичке и специалиста по договорной работе;
- Проверка всей отчетности, отправляемой в различные органы: Налоговая, фонд Сколково, Минцифры;
- Проверка своевременности подачи деклараций для сохранения льгот компании;
- Мониторинг изменений законодательства в части налогов, требований фонда Сколково, требований к ИТ компаниям и своевременная актуализация внутренний документов/процессов согласно выявленным изменениям;
- Получение возмещений для компании (налоговые и т. п.);
- Взаимодействие с кредитными организациями в части: Размещения остатков временно свободных денежных средств, получения банковских гарантий/кредитов, открытия р/сч, подготовки документов в рамках валютного контроля и ВЭД;
- Согласование заявок на оплату в электронной системе управления компании;
- Взаимодействие с регулирующими органами – налоговая, Минцифры, Фонд Сколково, Счетная палата, подготовка ответов на запросы;
- Подготовка управленческой отчетности для владельцев;
- Предложения по оптимизации затрат компании;
- Проверка, экспертиза и согласование всех заключаемых в компании договоров, в соответствии с требованиями установленными в Компании;
- Составление официальных технических заданий для проекта, которые идут в договора;
- Составление официальных смет и спецификаций для договоров с заказчиком, с учетом нормативной базы заказчика (коммерческий или государственный), типа договора, и при этом сохранение нужных условий для компании.
- Штат Компании = 30 человек
- Образование профильное (финансы и кредит);
- Опыт работы в IT компаний на аналогичной должности от 3-х лет;
- Опыт экспертизы договоров;
- Опыт работы в рамках 223-ФЗ;
- Опыт составления и подготовки управленческой отчетности;
- Знание требований, предъявляемым к ИТ компаниям;
- Знание бухгалтерского учета;
- Социальная защита: Мы обеспечиваем наших сотрудников полной защитой трудоустройство по ТК, с привилегиями, характерными для IT-сферы, включая сниженные ставки на ипотеку. Заботьтесь о своем будущем с нами!
- Выплаты без задержек: Мы ценим время наших сотрудников — зарплаты выплачиваются два раза в месяц, точно и вовремя. Ваш труд будет вознагражден! Оклад + бонусы.
- Наш офис работает в графике 5\2 с 10.00 до 19.00 без удаленок!
- Уютное рабочее пространство: Комфортный, светлый офис, дружная творческая команда. У нас есть оборудованная кухня и зона отдыха — создаем атмосферу, в которой приятно работать.