улица Минеева 5А
Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Игорь, я являюсь владельцем гостиничного комплекса “Парк культуры”
Данная компания работает с 2020 года и за это время мы успели выйти на два сегмента клиентов:
Хостел для корпоративных клиентов: помогаем организациям с размещением их сотрудников в командировках.
Мини-отель для гостей города
Вторым направлением, развиваться в котором я начал совсем недавно, является производство игрушек и детской мебели. Данная компания сейчас только в начале своего пути, именно поэтому у моего ассистента будет возможность посмотреть на запуск нового бизнеса изнутри!
Когда-то я сам начинал как бизнес-ассистент и смог вырасти до владельца нескольких бизнесов. За время своего пути я определенно стал экспертом в:
Юриспруденции: получил образование в данной сфере, именно поэтому сейчас я хорошо разбираюсь в работе с документами и регламентирую все процессы.
Сервисе и клиентоориентированности: я знаю как выстраивать лояльность, повышать уровень комфорта гостя и сервисного обслуживания, превращать обратную связь гостя в его возвращение и зависимость
Управлении: знаю как построить бизнес с нуля, выстроить систему бизнеса внутри компании, систему найма, обучения, адаптации и мотивации персонала, подбор специалистов, которые дадут результат в росте бизнеса, чтобы росла эффективность не команды, а бизнеса в целом.
И мой ассистент, без сомнения, сможет перенять все мои компетенции.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - интерес к своему делу, нестандартный подход к задачам, а также понимание важности сервиса и клиента. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности совпадали с ценностями моих сотрудников, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Ближайшие цели - запуск производственного направления. В связи с этим мне требуется БИЗНЕС-АССИСТЕНТ, который поможет мне в оптимизации бизнеса.
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Человек, который может стать стволовой клеткой любого органа в компании, может прийти в любую область в компании, не боясь неизвестного, отсутствия умения или информации, разобраться там, навести порядок, и вернуться обратно к своим прямым обязанностям
Инициативный, ты проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи
Системный, всегда делаешь пространство вокруг себя системным и наводишь порядок, даже когда тебя об этом не просят
Настойчивый, ты добиваешься своего, требуешь от людей то, что тебе нужно исходя от целей и идеи компании или руководителя, если что-то не получается с первого раза, ты не останавливаешься и пробуешь снова
Обладаешь высоким уровнем этики - у тебя есть четкое понимание о том, как корректно выстраивать рабочие коммуникации
Имеешь качество «тащера», человека, который может нагружать себя большим количеством задач и не рассыпаться
Но мы точно не сработаемся, если ты делаешь эти вещи — твои цели не соответствуют с целям компании; используешь злой умысел или искажаешь информацию целенаправленно (врешь); перекладываешь ответственность, можешь потенциально ее переложить; имитируешь бурную деятельность, но результата не даешь. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Работу в амбициозной и быстро развивающейся компании с большим потенциалом
Возможность карьерного роста до руководителя, в будущем сможешь самостоятельно вести проекты внутри компании, рост в заработной плате
Доступ ко всем моим обучениям, которые я прохожу + знания от меня, как работает бизнес изнутри, пройдешь этот путь вместе со мной. Получишь возможность прохождения полезных и необходимых для работы обучений.
Большое поле для твоих идей, амбиций и целей.
Сможешь получить много знаний о том как собирать команды и управлять ими.
Личное отношение - готов стать твоим наставником, выстроить путь к развитию и показать ближайшие перспективы
Получишь ОЧЕНЬ много знаний в построении бизнеса, систематизации и личностном росте.
В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.
Прямое общение с предпринимателями, нетворкинг, возможность встречаться лично и вести переговоры с предприятиями и их руководителями.
Получишь знания от первого лица, как запускать бизнес с нуля, пройдешь этот путь вместе со мной при открытии нового направления
Я определю твои сильный стороны в компании и направлю тебя в ту область, где ты сможешь за кратчайшие сроки раскрыть весь свой потенциал и в будущем стать руководителем своего подразделения, при том, что скорость твоего развития будет максимальной, так как ты взаимодействует лично со мной напрямую
Какие задачи нужно будет выполнять:
Освобождать время руководителя
Помощь с поиском сотрудников, собеседованием кандидатов
Анализ конкурентов
Работа с Китаем, изучение рынка
Поиск контрагентов
Сбор и анализ информации
Запуск маркетплейсов
Формирование базовой линейки товаров
Создание и упаковка сайта (через подрядчиков)
Результатом твоей работы будет:
Освобождение времени руководителя (мой выход из операционной деятельности)
Закрытые задачи (выполнение поручений)
Что я жду от тебя:
Готов много обучаться
Грамотная устная и письменная речь
Есть базовое понимание и представление о сервисе, организации, анализе
Тебе интересно то, чем занимается компания
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию
Знаешь программы Google doc, Excel и остальные офисные программы
Будет плюсом если: имеешь опыт в организации мероприятий или продажах, владеешь базовым английским и/или китайским,
Что по условиям:
Гибридный формат работы, выезды по Нижнему Новгороду 2-3 раза в неделю. Мы имеем два офиса. Первый по адресу ул. Минеева, 5а, второй: Красная Слобода, 9
Рабочие будни: с ПН по ПТ, это значит, что нужно быть в работе с 09:00 до 18:00. А С 18 до 22 быть на связи.
Работа по задачам в свободном режиме, главное отправить отчет об окончании рабочего дня и соблюдать дедлайн в задачах.
Суббота и воскресенье выходные дни, но необходимо быть на связи.
Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) составляет 50 000 рублей, далее 60 000 рублей + процент от роста выручки. При качественном выполнении задач и повышении ответственности ЗП может увеличиваться по согласованию с руководителем.
В будущем возможно самостоятельное ведение проектов, получение с них процентов, рост в ЗП
Выплата ЗП 1-2 раза в месяц, по договоренности
Оформление по ТК РФ
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее мой HR-менеджер общается с вами по Zoom. Если чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Игорем и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом» Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.