70000 до 80000 RUR
от
2-я Хуторская улица 38А
2-я Хуторская улица 38А
Один из наших крупных и надежных партнеров – Т-Банк в поиске сотрудников на вакансию Водителя службы инкассации.
Мы в поисках опытного и ответственного человека, который готов обеспечивать безопасную и надежную перевозку!
Т-Банк предлагает не только отличные условия работы, но и заботу о своих сотрудниках!
- Достойный доход: оклад + ежемесячная премия + доплата за работу в ночное время;
- График 2/2;
- Оформление по ТК РФ: все социальные гарантии и преимущества;
- Удобный формат работы: Маршрут состоит из 15 – 17 точек в среднем. Охват - Москва и ближайшее Подмосковье. Средний пробег 175 км.;
- Маршрут начинается и заканчивается на БЦ Мирлэнд. Если маршрут окончен раньше, значит и Ваш рабочий день тоже заканчивается раньше, но выплата все равно производится за полную смену;
- Экипаж машины состоит из 3 человек: водитель, инкассатор и охранник. Вам не нужно совмещать в себе несколько ролей;
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страховка от несчастных случаев и болезней;
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров банка;
- Бесплатное корпоративное питание;
- Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний;
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами;
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи;
Чем предстоит заниматься
- Управлять бронеавтомобилем на маршруте инкассации;
- Соблюдать правила дорожного движения;
- Обеспечивать безопасность и сохранность автомобиля;
- Соблюдать внутренние регламенты и инструкции;
Кого мы ищем
- Стаж вождения по водительскому удостоверению от 3 лет;
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Водительское удостоверение категории В;
- Знание правил дорожного движения и ответственность на дороге.
Если вы ищете стабильную работу в надежной компании, отправляйте свое резюме! Мы будем рады видеть вас в нашей команде!