Менеджер в рекламно-производственную компанию

Работодатель: МРК Сервис
от 180000 до 220000 RUR
Лобненская улица 21с6
Более 6 лет

Мы - Рекламно-производственная компания ИНАУТ - In&Out Group.

Занимаемся изготовлением, монтажом, ремонтом и обслуживанием Рекламных Конструкций с 2009 года.

Работаем с крупными сетевыми клиентами: Мегафон, Летуаль, Азбука Вкуса, Детский Мир, Шоколадница и т.п.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

- Сотрудника с опытом работы в аналогичной сфере.

- Разносторонне развитого.

- Профессионала, который может что-то привнести новое в нашу компанию.

• Обработка входящих запросов на изготовление рекламных конструкций: объемные буквы различных форматов, фризы, лайтбоксы, световые короба, акрилайты, фреймлайты, крышные установки, интерьерные рекламные конструкции, оформление витрин и интерьера и прочее….
  • Консультирование по правилам законного размещения конструкций, подготовка макетов и привязок.
  • Расчет себестоимости, подготовка коммерческих предложений и договоров с заказчиками.
  • Подготовка технических заданий для передачи заказа технологу в производство. Контроль выполнения заказа до сдачи.
  • Участие в профильных тендерах.

Требования к профессиональному опыту:

• Знание свойств материалов, их применение для технологий изготовления наружной рекламы.
  • Основные способы обработки материалов, применяемых для изготовления.
  • Знакомство и понимание нормативной базы (Постановление 902-ПП "Правила размещения и содержания информационных конструкций в Москве).
  • Обязательно:
  • Опыт работы в производстве наружной рекламы (уличные и интерьерные конструкции) – от 5-ти лет.
  • Навыки работы в Excel.
  • Умение работать в Corel Draw.
  • Опыт работы с договорами.

Плюс:

• Знание офисных компьютерных программ, необходимых для организации рабочего процесса и коммуникации с клиентами.
  • Техническое образование - желательно.
  • Опыт работы с крупными корпоративными клиентами ( не полиграфия, не организация выставок, не рекламное агентство).

Требования к личностным характеристикам:

• Ответственность.
  • Внимательность.
  • Работа в коллективе.
  • Умение работать в режиме многозадачности, самоконтроль, умение слушать и разъяснять.
  • Готовность отстаивать свою точку зрения, но вместе с этим уметь принимать компромиссное решение.

• Место работы: г. Москва ул. Лобненская 21, стр. 5
  • График работы: 5\2 с 9.00 до 18.00
  • Заработная плата: оклад 120-150 т.р. в зависимости от результатов собеседования + проценты с проектов.