50000 RUR
от
Ижевск
улица Карла Маркса 1
улица Карла Маркса 1
Мы в поисках Менеджера по продажам в г. Ижевск.
- график работы: с 8.30 до 17.30 с ПН по ПТ, служебные поездки и командировки по Удмуртии;
- прозрачная система мотивации с реальным планом продаж;
- оклад от 50 000 руб. (размер обсуждается по итогам собеседования) + премии по итогам работы за период;
- дополнительные мотивационные программы за продвижение продукции;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (испытательный срок до 3-х месяцев);
- официальный отпуск по ТК РФ;
- регулярное обучение от компании;
- сопровождение отделом маркетинга по вопросам продвижения товара, юристом по договорной и претензионной работе;
- предоставление корпоративной мобильной связи и ноутбука;
- дополнительные компенсации и льготы по коллективному договору, полис ДМС;
- корпоративные мероприятия.
- непосредственное проведение презентаций товара и ведение переговоров с клиентами;
- работа по "теплой" базе + "холодные" звонки, возвращение клиента в воронку продаж;
- поиск и привлечение новых клиентов, активное участие в развитии клиентской базы;
- учет встреч и отчетность по результатам переговоров в CRM;
- составление коммерческих предложений и проведение презентаций;
- обработка полученных заявок;
- контроль отгрузки и оплаты по заключенным договорам.
Что для нас важно:
- Ваша готовность к активной работе на выездах и в командировках;
- желание работать, зарабатывать и приобретать ценные навыки;
- знание техники продаж в В2В сегменте;
- владение навыками проведения переговоров, презентации перед различными аудиториями,
- умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами;
- уверенное владение программами MS Office, Bitrix CRM, 1С Предприятие 8.3;
- высшее образование (Менеджмент, Товароведение).
Готовы рассмотреть специалистов с образованием технического профиля без опыта работы в продажах (инженеры направлений "Техносферная безопасность", "Охрана труда") с желанием развиваться и зарабатывать в сегменте B2B продаж.
Приглашаем реализовать свой потенциал в нашей компании и стать частью нашей дружной команды!