Учитель музыки

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: МАОУ СОШ № 58
Калининград
Артиллерийская улица 61

С нетерпением ждет в свой коллектив отличного учителя музыки, для которого работа – призвание. «Там, где кончается слово, начинается музыка» – этот афоризм показывает, насколько важная задача стоит перед учителем. Мы заинтересованы в сотрудничестве с творческими, открытыми людьми, имеющими свои идеи и готовыми их реализовывать, которые любят и умеют работать с детьми. Если Вы умеете хорошо петь и играть на музыкальных инструментах, увлеченно рассказывать и обладаете эрудицией, то мы ждём Вас на собеседование и знакомство с нашей школой и возможностями, которые она предоставляет.

Будем рады, если Вы присоединитесь к нашей профессиональной, динамично развивающейся команде!

• Проведение уроков музыки в 5-8-х классах.
  • Выявление творческих способностей обучающихся, развитию их интересов и склонностей.
  • Осуществляет разнообразную развивающую деятельность обучающихся в области музыкального воспитания.
  • Выполнение функций классного руководителя (при договоренности)
  • Взаимодействие с коллегами, учениками, родителями;
  • Участие в подготовке праздников и мероприятий;

• Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование, возможна переподготовка (получение дополнительного профессионального образования параллельно с работой)
  • Высокий уровень предметной компетентности, владение современными образовательными технологиями, ответственность, требовательное отношение к себе и ученикам, доброжелательность к коллегам, ученикам и родителям

• взаимодействие с профессиональными коллегами и увлечёнными детьми;
  • учёба и стажировки в интересах работника и учреждения;
  • семинары, тренинги;
  • стимулирование за результат;
  • работа в команде;
  • поддержка инициативы;
  • гранты на реализацию собственных проектов в образовании;
  • современные рабочие пространства и места для работы и перерывов;
  • пользование спортивной инфраструктурой.
  • конфиденциальность данных при переходе из другой образовательной организации;
  • стабильная заработная плата, отпуск – 56 календарных дней
  • открытость руководства, доброжелательный коллектив.

Мы ожидаем от Вас:

• Любовь к детям и желание работать по своему призванию, чтобы получать жизненный ресурс и удовольствие каждый день;
  • Желание постоянно развиваться и обучаться в своем профессиональном деле.

Зарплата обсуждается на собеседовании.