Артиллерийская улица 61
С нетерпением ждет в свой коллектив отличного учителя музыки, для которого работа – призвание. «Там, где кончается слово, начинается музыка» – этот афоризм показывает, насколько важная задача стоит перед учителем. Мы заинтересованы в сотрудничестве с творческими, открытыми людьми, имеющими свои идеи и готовыми их реализовывать, которые любят и умеют работать с детьми. Если Вы умеете хорошо петь и играть на музыкальных инструментах, увлеченно рассказывать и обладаете эрудицией, то мы ждём Вас на собеседование и знакомство с нашей школой и возможностями, которые она предоставляет.
Будем рады, если Вы присоединитесь к нашей профессиональной, динамично развивающейся команде!
- Проведение уроков музыки в 5-8-х классах.
- Выявление творческих способностей обучающихся, развитию их интересов и склонностей.
- Осуществляет разнообразную развивающую деятельность обучающихся в области музыкального воспитания.
- Выполнение функций классного руководителя (при договоренности)
- Взаимодействие с коллегами, учениками, родителями;
- Участие в подготовке праздников и мероприятий;
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое образование, возможна переподготовка (получение дополнительного профессионального образования параллельно с работой)
- Высокий уровень предметной компетентности, владение современными образовательными технологиями, ответственность, требовательное отношение к себе и ученикам, доброжелательность к коллегам, ученикам и родителям
- взаимодействие с профессиональными коллегами и увлечёнными детьми;
- учёба и стажировки в интересах работника и учреждения;
- семинары, тренинги;
- стимулирование за результат;
- работа в команде;
- поддержка инициативы;
- гранты на реализацию собственных проектов в образовании;
- современные рабочие пространства и места для работы и перерывов;
- пользование спортивной инфраструктурой.
- конфиденциальность данных при переходе из другой образовательной организации;
- стабильная заработная плата, отпуск – 56 календарных дней
- открытость руководства, доброжелательный коллектив.
Мы ожидаем от Вас:
- Любовь к детям и желание работать по своему призванию, чтобы получать жизненный ресурс и удовольствие каждый день;
- Желание постоянно развиваться и обучаться в своем профессиональном деле.
Зарплата обсуждается на собеседовании.