Повар в ресторан

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Lambic
Новосибирск
улица Тимирязева 97/1

Мы ресторан премиум класса Lambic в Новосибирске, наш ресторан — это островок настоящей Бельгии в Сибири!

Мы яркие представители сферы гостеприимства, наша главная цель «Предоставлять лучший сервис для наших гостей, дарить атмосферу уюта, безопасности и комфорта, делать наших гостей чуточку счастливее».

Так же ответственно мы заботимся о наших сотрудниках, помогаем адаптироваться в компании, поддерживаем доброжелательные отношения! Для нас важно совпадение ценностей компании и сотрудников.

В связи с качественным ростом и развитием команды, нам требуется ПОВАР!

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

• готовить блюда по разработанным ТТК;
  • быть ответственным в вопросе хранения продуктов, соблюдения стандартов и санитарно-гигиенических норм;
  • проявлять все свои лучшие качества как профессионала.

ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ КУХНИ:

• у нас открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом работы;
  • мы работаем по франшизе, меню нашего ресторана разработано московским бренд шефом;
  • у нас всегда чисто, это основополагающий принцип в нашей работе;
  • у нас загруженные рабочие дни, в течение всего дня поступают заказы на блюда;
  • у нас разнообразное европейское меню: морепродукты, птица, мясо и много другое.

ЧТО МЫ ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЕМ:

• стабильные ежемесячные выплаты, 2 раза в месяц;
  • смена 13.5 часов, рабочие дни можно обсуждать индивидуально;
  • рассмотрим без опыта работы, всему научим, нужно только твое желание!
  • научиться готовить сложные европейские и авторские блюда под руководством нашего шеф-повара;
  • вечернюю доставку до дома, питание 2 раза в день;
  • развитие твоего мастерства и компетенций;
  • доброжелательные отношения в коллективе, приятная рабочая атмосфера;
  • отсутствие штрафных санкций!
  • удобное местоположение, 5 минут пешком от метро Заельцовская;

Приглашаем тебя в свою дружную и ответственную команду. Мы любим то, чем занимаемся. Приходи к нам и мы поделимся с тобой всем, что знаем и умеем сами!