О нас
Мы ищем классного Devops Инженера в core команду! Да, именно так называется должность, и ты сможешь стать частью почти музыкального IT коллектива, который помогает бизнесу звучать красиво.
Наша миссия
Присоединяйтесь к нашей профессиональной команде специалистов по архитектуре и инфраструктуре компании! Наша миссия - убедиться, что сервисы слаженно взаимодействуют друг с другом. Это помогает бизнесу экономить время и деньги на всех этапах создания программного продукта — от написания кода до релиза.
Мы ставим перед собой большие цели
Узнавать свою музыку в каждом заведении города. Согласись, что классно создавать нужную атмосферу в любимом кафе или ресторане. Именно поэтому мы расширяем нашу команду Devops Инженеров.
Чем у нас занимаются ребята, и что будешь делать ты
- Поддерживать и развивать инфраструктуры(администрирование и деплой k8s кластеров, настройка и поддержка сети, оптимизация и поддержка инфраструктурных сервисов в Cloud.ru);
- Поддерживать и доставлять сервисы в продакшен, стейдж и тестовые среды (k8s, Terraform, Ansible, Gitlab CI/CD);
- Поддерживать и развивать пайплан доставки сервисов в инфраструктуру, (Gitlab CI/CD);
- Поддерживать и развивать системы мониторинга (метрики, трассировки, логи), (Prometheus, Loki, EFK);
- Обеспечивать выполнения стандартов кибербезопасности и повышение надежности нашей серверной инфраструктуры (знание принципов методологии DevSecOps - SAST, DAST, Fuzzing);
Технологии, с которыми ты будешь работать
Стек: Linux (Debian, Ubuntu), Kubernetes, Helm, Terraform, Ansible, Prometheus, Gitlab CI/CD, Bash, Python, Vault, Nexus
Успех в этой роли обеспечат
- Опыт работы с облачными провайдерами (AWS, GKE, Yandex.Cloud, Cloud.ru);
- Знание ОС Linux на уровне системного администратора;
- Реальный опыт “Infrastructure-as-Code” - у нас вся инфраструктура в коде, мы используем Terraform, Ansible;
- Глубокие знания Kubernetes и Docker: умеешь писать Helm чарты, и Dockerfile;
- Понимание принципов Continuous Integration, Continuous Delivery, Continuous Deployment. Понимание сетевых протоколов, IP-сетей и безопасности;
- Развитые навыки коммуникации: ты умеешь слушать и слышать коллег;
- Способность быстро адаптироваться к изменениям и находить эффективные решения в нестандартных ситуациях.