улица Селезнева 47
Мы являемся современной, стабильной и уверенно растущей компанией, объединяющей амбициозных людей, любящих свое дело. Уже 20 лет мы успешно занимаемся реализацией объектов в сфере коммерческой недвижимости.
У нас интересная командная динамика, в которой преобладает молодой коллектив. Мы уделяем внимание развитию наших сотрудников и созданию комфортных условий труда.
Наш офис расположен в центре города, по линии метро, что обеспечивает удобную и быструю доступность для всех сотрудников.
В нашу команду требуется усидчивый внимательный Финансовый менеджер.
С какими задачами предлагаем работать:
- Ежемесячный расчет чистой прибыли объектов коммерческой недвижимости;
- Формирование сводных аналитических отчетов для собственников;
- Анализ счетов, участвующих в формировании прибыли;
- Автоматизация и оптимизация моделей прогнозирования в Excel, участие в проектах по автоматизации учета и отчетности;
- Анализ кредиторской и дебиторской задолженности и внесение изменений в бюджет;
- Расчет и анализ финансовых показателей, поиск вариантов для их оптимизации.
Необходимые знания и навыки:
Опыт работы в смежном направлении (экономист-калькулятор, расчетчик);
Уверенное владение программами 1С и Excel, включая работу с функциями ГПР, ВПР и сводными таблицами;
Готовность налаживать и автоматизировать процессы, упорядочивать и упрощать уже сложившиеся процессы, делая их более простыми, понятными и автоматизированными.
- Работу в успешной, стабильной и при этом быстро растущей Компании;
- Все инструменты в работе: обучение изменениям в законодательстве, современное ПО, новая версия 1С.
- Обучение на практике и уникальные знания, которые можете получить только у нас;
График работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;
- Современный уютный офис, рядом с парком «Березовая роща»;
- Интересная корпоративная жизнь (праздники, конкурсы, выезды на природу, подарки детям и т.п.).
Если вы обладаете необходимыми навыками и готовы внести свой вклад в успешное развитие нашей компании, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.