Павелецкая площадь 2с1
Команда Департамента Информационных систем и технологий занимается разработкой и внедрением современных IT-решений, а также осуществляет поддержку текущих информационных систем компании.
Мы ищем Бизнес-аналитика по ведению данных, который будет принимать участие в стандартизации и управлении данными для покрытия потребностей бизнеса.
На данной позиции вы будете:
Обеспечивать техническую поддержку информационных систем и бизнес процессов в области управления данными Компании, а также участвовать во внедрении новых информационных систем в рамках обеспечения бесперебойной работы поддерживаемых структурных подразделени.
Операционные задачи:
· Анализировать бизнес требования и взаимодействовать с бизнес - заказчиком для поиска оптимального решения;
· Формировать техническое задание для подразделений компании и внешних подрядчиков;
· Поддерживать процессы управления мастер-данными (ведение, загрузка, анализ, проверка качества, выявление дубликатов, корректировка данных);
· Консультировать по вопросам работы в системе;
· Поддерживать SAP конфигурации через SPRO, конфигурации workflow, LSMW;
· Поддерживать стандартные формы для запросов от бизнеса в Elma.
Мы ждем вас, если вы готовы:
- Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач;
- Быть гибкими в ситуациях неопределенности и быть открытыми для изменений;
- Брать ответственность за результаты своей работы.
Мы ожидаем:
· Опыт работы с СУБД (с реляционными);
· Навыки построения визуализаций и работы с ETL (Power BI/Tableau/QlikView);
· Опыт построения API интеграций;
· Поддержка Data Quality reports: опыт работы с таблицами (создание, изменение, удаление, объединение);
· Опыт работы с модулями SAP: mona/edr/plm;
· Высшее образование;
· Коммуникативные навыки;
· Самоорганизация.
Будет преимуществом (optional requirements):
· Опыт работы с языками програмирования: Python, json, java script;
· Уровень владения английским – B1.
- Официальное трудоустройство в штат компании;
- Гибридный формат работы (до 25% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе в двух шагах от м. Павелецкая);
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия; скидки на абонементы в фитнес-клубы;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
- Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей;
- Корпоративный магазин на территории офиса.
Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!