Специалист по управлению товарными запасами

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Алкогольный холдинг Руст
Пулковское шоссе 46

Специалиста по управлению товарными запасами

Мы ищем активного и ответственного специалиста по управлению товарными запасами для работы в нашей команде. В данной роли вы будете взаимодействовать с сотрудниками складов и смежных подразделений, обеспечивая эффективное управление запасами импортной алкогольной продукции. Идеальный кандидат – человек, открытый к общению, с высоким уровнем ответственности и стремлением к профессиональному росту.

• Подготовка и регулярная отчетность в установленной форме (ежедневная, еженедельная, ежемесячная).
  • Ведение расчетов и аналитики по планируемым проектам компании в части импортных поставок.
  • Подготовка данных для руководства и общие ежемесячные презентации отдела.
  • Анализ запасов импортной алкогольной продукции на складах Компании.
  • Обеспечение равномерной дистрибуции продукции по складам компании: расчет необходимого объема для перемещения, подача заявок на транспорт, контроль поступления продукции для поддержания нормативного уровня запасов и выполнения заказов клиентов.

• Высшее образование.
  • Продвинутый уровень владения Excel.
  • Знание английского языка будет являться преимуществом.

• Системный опыт: Присоединяйтесь к команде профессионалов и получите уникальный опыт работы в структурированной компании, которая ориентирована на внедрение лучших практик.
  • Стабильная заработная плата: Оклад + ежемесячная премия.
  • Работа в дружной команде: У нас царит дух взаимопомощи и профессионального роста.
  • Награждение: Программы признания лучших сотрудников.
  • Обучение и развитие: Возможности участия в корпоративных и внешних обучающих программах для повышения квалификации.
  • ДМС: Медицинская страховка, включая стоматологические услуги.
  • Корпоративная связь: Мобильная связь за счет компании.
  • Оплачиваемый отпуск: 31 день в году.
  • График работы: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 в нашем офисе по адресу: Пулковское шоссе 46 к 2. Корпоративный трансфер от м. Московская.