Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ЮграПромСервис
Нижневартовск
Северная улица 4

В связи с динамичным развитием мы ищем в команду Менеджера по работе с корпоративными клиентами, который сможет поддерживать и активно развивать действующую базу клиентов, будет максимально продуктивен и вовлечен в работу компании.

О компании: наша компания - лидер в области заправки и восстановления картриджей, а также обслуживания печатающей техники. Мы оказываем услуги по обслуживанию оргтехники уже 11 лет. У нас огромные планы на развитие и рост и мы ищем человека, которому с нами по пути. Мы ищем в нашу команду лучшего менеджера по работе с клиентами. Мы ищем, прежде всего, такого человека, который станет для клиента другом, консультантом, поддержкой. А для нас - идеальной частью нашей команды.

Чем Вы будете заниматься, работая в компании Менеджером по работе с корпоративными клиентами:

• Поддержание и активное развитие действующей базы клиентов;
  • Повышение лояльности, качественное и оперативное обслуживание клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Прием заявок от клиентов;
  • Работа с просроченной дебиторской задолженностью;
  • Консультирование клиентов по телефону;
  • Выполнение плана продаж;
  • Ведение отчетности в CRM;
  • Подготовка и подписание договоров с клиентами.

Вакансия Менеджера по работе с корпоративными клиентами подойдет Вам, если:

• У Вас высшее, неоконченное высшее образование;
  • Есть желание работать в продажах;
  • Есть опыт работы в продажах (прямые продажи, активное привлечение клиентов, холодные звонки);
  • У Вас отличные презентационные навыки, умение убеждать и работать с возражениями;
  • Имеете навыки владения компьютером;
  • Вы стрессоустойчивы, не конфликтны, у Вас высокая работоспособность;
  • У Вас имеется коммуникабельность, аналитическое мышление, обучаемость, грамотная письменная и устная речь;
  • Вы целеустремленны, ориентированы на результат, ответственны, честны, имеются навыки работы в команде;
  • У Вас активная и позитивная жизненная позиция.

Что Вы получите, работая в нашей компании:

• Мы четко знаем каких результатов хотим получить от кандидата - у нас прописаны эти ожидания;
  • Финансовое вознаграждение зависит от выполнения показателей KPI. Компания готова предложить достойную заработную плату (от 45 000 руб. на руки), с прозрачной системой мотивации;
  • Скучно не будет - у нас множество интересных и сложных проектов;
  • Интересная работа в коллективе с амбициозными целями;
  • Обучение - мы предоставляем доступ к библиотеке знаний не только по продажам, но и по личностному росту и развитию, карьере и хобби, предоставляем возможность прохождения корпоративного обучения, участие в партнерских конференциях;
  • Вы будете работать в нормированном графике с 09:00 до 18:00 (5 дней в неделю);
  • Испытательный срок - 1 месяц;
  • Мы гарантируем официальное оформление, у Вас будет оплачиваемый отпуск и больничный.