80000 RUR
от
11-я линия В.О. 50
11-я линия В.О. 50
В службу питания 4* гостиницы НашОТЕЛЬ требуется повар-универсал на постоянную работу со стабильной официальной заработной платой и комфортными условиями труда!
- Подготовка, отдача и четкий учет списания завтрака для гостей отеля по системе шведский стол (в низкую загрузку а-ля-карт);
- Работа согласно технологическим картам; установленным нормам, требованиям и внутренним распорядкам на территории предприятия;
- Приготовление блюд на служебное питание;
- Помощь в подготовке и отдаче блюд бизнес ланч и а-ля-карт;
- Подготовка и содержание рабочего места в чистоте и порядке, соблюдение санитарных норм и правил;
- Пунктуальность, самостоятельность, ответственность, любовь к своему делу, понимание вкуса, желание развиваться;
- Высокая обучаемость и открытость к новым знаниям;
- Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение сроков годности и условия хранения.
- Опыт работы от 2-х лет (опыт работы в отеле приветствуется);
- Профессиональное образование по направлению "Технология продуктов общественного питания" приветствуется.
- Только официальное трудоустройство и все социальные гарантии по ТК - оплачиваемый отпуск, праздничные, больничный;
- график 3/3; 6:00-18:00, возможны подработки;
- Работа в команде;
- Бесплатное питание, униформа, оформление мед. книжки;
- Возможность пользоваться тренажерным залом гостиницы;
- 7 мин. пешком от ст.м. Василеостровская или 12 мин. пешком от ст.м. Спортивная.