Менеджер по работе с маркетплейсами (WB, Ozon, YM)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Культлаб-Опт
Новосибирск

Компания Культлаб - не только сеть из 27 магазинов спортивных добавок и аксессуаров в 6 городах Сибири, но и собственное бурно-развивающееся производство БАДов и низкокалорийных протеиновых батончиков. Также в компании представлены интернет продажи, контрактное производство и активно развивается направление Ecom.

В нашу компанию требуется Менеджер по работе с маркетплейсами( ВБ,Озон, ЯМ)

Что вы будете делать:

• Оформление и контроль поставок FBO и FBS(анализ оборачиваемости и потребности, работа с кластерами и индексом локализации).
  • Взаимодействие с транспортными компаниями, фулфилмент.
  • Обработка заказов в личном кабинете площадки(ежедневные отгрузки по FBS)
  • Оформление заказов в 1с( с помощью интеграции, часть процессов автоматизирована)
  • Контроль товарных остатков на складе
  • Работа с документами (ЭДО), Честный знак

• Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года;(будет плюсом+)
  • Опытный пользователь MS Office (Excel, Word, 1С);
  • Способность работать с большим объемом информации;
  • Умеете грамотно и четко излагать свои мысли;
  • Внимательность.

Мы предлагаем::

• Прозрачная ЗП (без процентов, KPI и тд.) 45 000 чистыми на руки!
  • График работы 5/2 с 8.30 до 17.30 (На выходных 4 дня в месяц, занятость 2 часа, удаленно)
  • Если у Вас нет желаемого опыта, то без проблем обучим (все покажем и расскажем по функционалу - главное желание!))
  • Работа в офисе. Уютный, современный офис (4 этажа) в центре города с оборудованной зоной для приема пищи (+бесплатные пп вкусняшки нашего производства).
  • Трудоустройство согласно ТК РФ
  • А еще молодой и дружный коллектив, корпоративные мероприятия, возможность роста и развития внутри организации (т.е. зп 45 тр - не предел! Все зависит от Вас)