Сибирский тракт 12к2
Специализируемся на строительстве блочно-модульных зданий (быстровозводимые здания из металлоконструкций) различной сложности и этажности. Оказываем полный спектр услуг по поставке, монтажу и обслуживанию блочно-модульных зданий. На рынке уже с 2013 года.
Работа в нашей компании — это широкие возможности для Вашего карьерного, профессионального и личностного роста. Мы дружная и сплочённая команда, которая всегда поддержит. Ищем технически грамотного инженера-проектировщика
Вы нам подходите, если:
- Имеете высшее архитектурно-строительное образование;
- Имеете опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Владеете программами AutoCad, Revit;
- Готовы работать на результат и качество, выполнять поставленные задачи в срок;
- Опыт работы в сфере проектирования блочно-модульных зданий будет преимуществом.
Ваши задачи:
- Разработка архитектурно-строительных решений (АР, АС) блочно-модульных зданий самостоятельно и совместно с конструкторским отделом;
- Разработка планировочных решений на основании ТЗ;
- Создание 3d моделей и эскизов на основании ТЗ от заказчика;
- Подготовка необходимой документации, спецификаций материалов и оборудования;
- Сопровождение производственного процесса, разработка типовых узлов и решений для производства.
- Высокий уровень дохода (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально);
- Реальную возможность сделать карьеру и расти профессионально;
- Трудоустройство в штат компании;
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные дни), с 09:00 до 18:00 или с 08:00 до 17:00;
- Оплата сотовой связи и ГСМ;
- В шаговой доступности два фитнес-зала, для резидентов БЦ Деловой квартал действует скидка;
- Корпоративный транспорт из районов Южный Автовокзал, Парк-Хаус, Ботаника;
Факты, ценности, перспективы:
Линейка продуктов Компании расширяется каждый год и сегодня, помимо подвижных ограждающих конструкций, мы предлагаем полнокомплектные быстровозводимые модульные здания.
Мы живем в современном мире, где очень важна высокая скорость во всем, где мы привыкли получать продукт здесь и сейчас. Именно поэтому активно развивается тренд быстровозводимых зданий для промышленных объектов, военных объектов, объектов здравоохранения, кемпингов и частного домостроения. Это дома, офисы, вахтовые посёлки, общежития, мастерские, гостиницы, кафе, куда можно заселиться жить или работать уже через 1-2 месяца, это здания с понятной твердой конечной ценой, это дома с дизайнерской или строгой отделкой и законченными коммуникациями. Для заказчика это возможность сэкономить драгоценное время и деньги на экспертизах, разрешениях, надзоре, выборе генподрядчика, субподрядчиков и прочих нюансов капитального строительства.
Понимая широкий спектр назначения и применения такого продукта, мы открыли собственное производство зданий из блок-модулей.