Московское шоссе 16
Tangiers Lounge — активно развивающаяся сеть лаунж-ресторанов в России, СНГ и Европе: на данный момент открыто более 25 проектов. Tangiers Lounge был основан в 2018 году. За это время мы успели зарекомендовать себя как лидеры сервиса и качества.
В связи с открытием нового проекта мы ищем амбициозных людей в нашу команду!
Что мы можем предложить:
1. Достойную заработную плату без ограничений по доходу, все зависит от вашего желания зарабатывать!
2. Гибкий сменный график, возможны дополнительные смены по вашему желанию.
3. Обучение и наставничество с первых дней как вы пришли к нам. Мы только за то, чтобы новые сотрудники набирались опыта, развивались и добивались успехов.
4. Карьерный рост внутри ресторана и наших проектах.
Что нужно будет делать:
1. Отвечать на телефонные звонки и сообщения в рабочих мессенджерах ресторана, осуществлять бронирование посадочных мест в ресторане и проводить консультации по всем интересующим вопросам гостей.
2. Контролировать текущую обстановку по заполнения посадочных мест.
3. Встречать и размещать гостей ресторана, информировать о меню, находящемся на рекламном носителе. Предупреждать официанта и кальянного мастера о пришедших гостях.
4. Рассказывать гостям о программах, мероприятиях, акциях и системе лояльности, действующих в Tangiers Lounge.
5. Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг.
6. Проводить для гостей экскурсию по ресторану, рассказывать о специфике заведения Tangiers Lounge, легенде мистера T.
Почему у нас круто работать:
1. За активные и уверенные успехи в работе мы выдаём нашим сотрудникам премии!
2. Для сотрудников предоставлена скидка внутри наших проектов!
3. Мы молодой и дружный коллектив, у которого единая цель это развитие не только нашей сети, но и наших сотрудников!
4. Возможности карьерного роста и перехода в управление.
Что мы ожидаем от тебя:
1. Знание и понимание стандартов сервиса. Создание атмосферы гостеприимства. Успешный опыт работы на аналогичной должности от полугода.
2. Понимание правила размещения гостей, тайминг резервов и пожелания гостей при оформлении бронирования.
3. Ответственность, грамотная речь, дисциплинированность, пунктуальность.
4. Саморазвитие и желание обучаться.
5. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
6. Проявление активности в работе.
Если ты считаешь, что вакансия тебе подходит, скорее откликайся и до встречи в Особняке!