Нижний Новгород
улица Федосеенко 70
улица Федосеенко 70
Приветствуем тебя, наш дорогой соискатель!
Мы в поисках менеджера по работе с клиентами.
О компании:
Компания входит в тройку лидеров российского рынка напольных покрытий. Уже более 25 лет развивает прочные партнерские отношения с ведущими мировыми брендами, предоставляет клиентам высокий уровень сервиса и работает с такими крупными сетями, как Леруа Мерлен и Hoff.
Мы ценим профессионализм и взаимовыручку, создавая дружную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует поддержку и признание.
- Стабильность и уверенность: официальное трудоустройство, "белая" зарплата и полный социальный пакет.
- Удобные условия: комфортное рабочее место, забота о безопасности и условиях труда, график работы с 9-18.
- Развитие и поддержка: вы будете частью сильной профессиональной команды, где всегда есть возможность учиться у лучших.
- Прозрачная система мотивации: Оклад+ KPI
- Команда единомышлинников: Здоровой микроклимат в коллективе, команда замотимирована на единый результат
- Адаптация: У нас новичок в полном окружение заботы и глубокого погружения в функционал с отдельным наставником.
- Работать с нашей клиентской базой: принимать заявки, консультировать по ассортименту, формировать заказы в 1С.
- Вести заказ на всех этапах — от оформления до отгрузки, заботясь о каждом клиенте.
- Выполнять поставленные задачи от руководства и обеспечивать высокий уровень сервиса.
Что мы ждем от вас:
- Умение общаться и грамотная речь — это то, что сделает работу с клиентами комфортной и эффективной.
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе, знание деловой переписки.
- Уверенное владение компьютером и 1С.
- Стрессоустойчивость и готовность работать в динамичном режиме.
Если вы хотите развиваться в крупной компании и видеть результаты своей работы, ждем вас в команде!