Ведущий инженер по качеству

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: РОСТАР
Набережные Челны
Производственный проезд 68

ЛМЗ (Лениногорский механический завод) — это один из лидеров в производстве высококачественных запчастей для большегрузных автомобилей.
Мы активно развиваемся и расширяем команду. В связи с этим мы ищем ведущего инженера по качеству, который будет отвечать за контроль и улучшение стандартов качества на всех этапах производства.

Мы готовы рассмотреть специалистов разного уровня, включая опытных специалистов и кандидатов на руководящие позиции.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт работы с программой УПП 1С 8.
  • Знание стандартов ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р 58139, IFTF.
  • Понимание принципов построения диаграмм Парето и Исикавы (желательно).
  • Практический опыт в сфере аудита качества и внедрения систем управления качеством.
  • Способность работать как в команде, так и самостоятельно, с высокой степенью ответственности и инициативы.

Ваши обязанности:

• Внедрение системы многоуровневых аудитов на производственном участке, контроль их выполнения.
  • Организация и проведение совещаний по вопросам качества, контроль исполнения решений и задач.
  • Подготовка и анализ статистических отчетов по браку изготавливаемой продукции на участке.
  • Разработка и участие в разработке нормативной документации по качеству.
  • Совместная работа с другими подразделениями для улучшения качества процессов и продукции.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Своевременная оплата труда (2 раза в месяц).
  • График работы 5/2 с 8:30 до 17:30 (понедельник-пятница).
  • Бесплатная доставка на работу и с работы по проспектам города.
  • Медицинский осмотр за счет компании.
  • Профессиональный и карьерный рост в рамках компании.
  • Праздничные корпоративные мероприятия, новогодние подарки детям сотрудников.
  • Бесплатный доступ в бассейн дважды в месяц.
  • Дружный и высококвалифицированный коллектив.

ЛМЗ — это стабильность, перспективы и возможности для профессионального роста. Мы ищем профессионала, который поможет нам достигать новых высот в производстве и обеспечении качества.
    Если вы готовы стать частью успешной команды, ждем ваше резюме!