Воспитатель/воспитательница в частный детский сад (г. Сестрорецк)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Армия Кадров

Мы ищем воспитателя в частный детский сад.

• гибкость: открытое лояльное руководство, гибкий график работы. Суббота и воскресенье - выходные;

• надбавки за дополнительный функционал;

• саморазвитие и обучение: внутреннее и внешнее обучение, повышение квалификации с сертификатами и возможностью применить новые знания на практике;

• поддержка коллег и творческая атмосфера: дружная команда, всегда поддержат и подскажут.

Кто нам нужен:

• человек, который любит и уважает детей, готовый учиться новому, с грамотной речью и четкой дикцией;

• командный игрок с доброжелательным отношением к коллегам;

• если у вас есть опыт организации мероприятий, обучения музыке, изобразительному искусству или языкам (на самом деле, чему угодно, что может быть полезно и интересно детям) - это будет плюсом!

Опыт работы воспитателем не обязателен, готовы обучить, при наличии какого-то базового педагогического/психологического образования/документов о переподготовке. Также будем рады студентам педагогических и музыкальных/физкультурных учебных заведений.

Что нужно делать:

• творить вместе с детьми: проводить интересные занятия, где дети могут экспериментировать, конструировать и творить.

• научить важному: обучать детей, как вести себя за столом, как обслуживать себя;

• читать и играть: читать книги, проводить подвижные и настольные игр.

• гулять на свежем воздухе: проводить прогулки и игры для детей.

• поддерживать связь с родителями: обсуждать успехи детей и зоны роста, решать текущие вопросы.

• работать в команде: сотрудничать с коллегами, участвовать в подготовке мероприятий и выставок.

Будем рады с вами познакомиться и обсудить варианты сотрудничества!