Менеджер в магазин одежды 4FORMS (ТЦ Au Pont Rouge)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: 4 FORMS

4 FORMS - это российский бренд женской одежды, созданный в 2019 году

Мы занимаем лидерские позиции в нише успешных марок middle up сегмента и создаем стильную одежду от 46 до 68.

Сегодня 4FORMS - это 6 магазинов в Москве, 2 магазина в в Санкт-Петербурге, интернет-магазин, собственное производство и более 160 талантливых людей в команде.

Став частью нашей команды, вы обретете не только классное окружение и цели, но и друзей, с которыми сможете достигать больших высот. Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой каждый сможет проявить свои лучшие качества и достичь успеха. И в связи с развитием брэнда мы ищем в нашу дружную команду администратора.

Вам предстоит:

• Ведение кассовой дисциплины;
  • Обеспечение высокого клиентского уровня сервиса;
  • Управление персоналом: мотивация, обучение и развитие;
  • Контролирование, оптимизирование товарных запасов магазина;
  • Выполнениe плана продаж, анализ показателей эффективности;
  • Организация и контроль процесса коммерческого и визуального мерчандайзинга;

Мы ожидаем:

• Высокие лидерские, организаторские и коммуникативные навыки
  • Успешный опыт эффективного управления персоналом;
  • Стремление учиться новому и развиваться
  • Ориентация на достижения результатов;

• График работы сменный : 2/2
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Заботу о Вашем здоровье - ДМС со стоматологией
  • Корпоративное обучение, возможности карьерного и профессионального развития
  • Приятные бонусы: скидка на продукцию бренда 50%, подарочные сертификаты на дни рождения, чай/кофе и обеды по выходным за счет компании, стильная униформа и многое другое
  • Стабильную заработную плату (Оклад + % от продаж магазина + премия за выполнение плана магазина)
  • Работу в развивающемся бренде с понимающими руководителями и дружной командой

Мы верим, что дружелюбная атмосфера в команде - залог успеха!

Скорее отправляйте отклик. Возможно мы ищем именно Вас

Так же у нас действует программа рекомендаций "Приведи друга" и получи бонус 10 000 рублей, даже если Вы не сотрудник бренда)

ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ОПЫТ РАБОТЫ менеджер , администратор, в Глория Джинс, Gloria Jeans, Детский мир, Inditex, Amazing Red, I am sdudio, Befree, бифри, Sela, EMKA, Zarina, Зарина, Colins, Колинс,Charuel, Charmstore, Zara, Зара, Bershka, Бершка, Pull&Bear, Пулл энд Беар, Stradivarius,Страдивариус, Oysho, Ойшо, Zara Home, Зара Хоум, Mango, Манго, MAAG, Мааг, ECRU, DUB, VILET, Reserved, RE, Rmixed, Новая Мода, New Fashion, LC Waikiki, H&M, Sinsay, Синсей, Sin, Твое, Koton, Zolla, Золла, oodji, Оджи, Love Republic, New Yorker, Нью Йоркер, Terranova, Finn Flare, Modis, Модис, Lime, Лайм, Мохито, TOP TOP, Mohito, Benetton, Intimissimi, Интимисими, Calzedonia, Калзедония, Incanto, Инканто, Incity, Инсити, Uniqlo, Юникло, Familia, Gate31, 12 STOREEZ? 12 Cторис, Bell you, Джинсовая Симфония, Jeans Symphony, Lacoste, Tommy Hilfiger, 2Mood, Стокманн, Lusio, Marella, Mavi, Mexx,RE