Главный дизайнер Бренда

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Джи Эл Эс Фармасьютикалз
Варшавское шоссе 9

Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.

Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.

С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.

Создайте будущее вместе с нами!

Наша Суперкоманда в поисках креативного графического дизайнера. Если вы в курсе трендов и всегда внедряете их в свои работы, обладаете креативным мышлением, умеете работать в 3D и да, работать с нейросетями — это сейчас must-have, тогда вы точно найдете себя в нашем комьюнити.

Что в задачах:

• Разрабатывать визуальные концепции и графические материалы для всех каналов коммуникации, включая упаковку, рекламу, социальные сети и веб-сайты.
  • Создавать уникальные и запоминающееся дизайны, которые отражают миссию и ценности Компании.
  • Общаться с командами маркетинга и разработки продуктов, для того чтобы креативно подходить к дизайну каждого проекта.
  • Разрабатывать элементы корпоративного стиля, айдентики: логотипы, бланки, визитки и т.д.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в роли графического дизайнера от 2 лет, предпочтительно в сфере косметики или моды.
  • Портфолио с примерами твоих работ и проектов.
  • Уверенное знание Adobe Creative Suite (3D, Photoshop, Illustrator, InDesign и др.).
  • Знания в области основ верстки и типографики.
  • Понимание принципов UX/UI будет преимуществом.
  • Креативность, внимание к деталям и способность работать в условиях многозадачности.

Почему стоит выбрать нас:

• Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
  • Интересные задачи и профессиональное развитие.
  • Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
  • Современный офис: Офис расположен в квартале «Даниловская мануфактура», недалеко от станции метро "Тульская".
  • Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.