Лялин переулок 19к1
Fit-N-Go, крупнейшая сеть фитнес-студий премиального уровня и лидер в индустрии EMS-тренировок более 10 лет, приглашает в свою команду энергичного и амбициозного тренера в наш флагманский клуб!
Мы уверены, что занятия спортом значительно улучшают качество жизни. Наша цель — вдохновить как можно больше людей на здоровый и активный образ жизни, помогая каждому клиенту стать более счастливым, здоровым и успешным!
Почему выбирают нас:
- Работа на самом современном оборудовании в Европе и России;
Корпоративное обучение с выдачей сертификата в самом востребованном направлении фитнес - индустрии.
Уникальная возможность работать с революционной фитнес-технологией, уже покорившей Европу;
Карьерный рост и профессиональное развитие, для тех, кто привык добиваться большего!
Общение с клиентами премиум-сегмента;
Конкурентная зарплата.
Молодой дружный коллектив.
Большая клиентская база. Все тренировки и весь входящий поток клиентов мы сами создаем для вас.
В ваши задачи будет входить:
Подбор и составление индивидуальных тренировочных программ, проведение персональных EMS - тренировок с учетом особенностей и пожеланий клиента;
Ведение дневников и отчетов по каждому клиенту;
Консультирование клиентов студии по питанию;
Соблюдение стандартов сервиса компании;
Продажа абонементов;
Выполнение плана по личным конверсиям (продажи, продления).
От вас мы ожидаем:
Образование в области спорта: высшее, либо дополнительное (курсы) - обязательно;
Опыт работы тренером 1-3 года;
Целеустремленность, эмпатия, вежливость;
Навыки работы в команде, высокая самоотдача;
Активное желание развиваться в профессиональном плане;
Любовь к своему делу и желание доводить клиента до результата.
График 9:00 – 22:00 (2-3 дня в неделю);
Комфортное рабочее место, приятная закрытая атмосфера клуба.
Работа в студии на м. Курская или м. Сокольники.
Достойная заработная плата: оклад + дополнительно оплачивается каждая проведенная тренировка + бонусная часть (по конверсиям от продаж и продлений); Наши тренеры зарабатывают от 10 тыс за смену.
Поддержка и развитие: регулярное обучение; карьерные и коучинговые консультации.
Работа в молодом дружном коллективе.
Бесплатные тренировки в студии.
Станьте частью нашей команды и растите вместе с Fit-N-Go!