50000 RUR
от
Тюмень
улица Урицкого 5
улица Урицкого 5
В наш дружный коллектив требуются менеджер ресторана! Мы ищем активного сотрудника, обладающего лидерскими качествами, который разделит нашу страсть к гостеприимству и сможет создать незабываемую атмосферу для наших гостей!
Мы предлагаем вам возможность развиваться в профессиональной сфере, где ценятся ваши мастерство и трудолюбие. От нас: гибкий график работы, конкурентная заработная плата и возможность получать ценный опыт в индустрии обслуживания.
- знание кассовой дисциплины, открытие-закрытие смены согласно чек листам, контроль опасных операций;
- управление персоналом (обучение новичков, наставничество, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
- планирование и координация ежедневных операций ресторана, обеспечение правильного выполнения кулинарных процессов и поддержание высокого качества блюд;
- мониторинг качества обслуживания и поддержание высоких стандартов сервиса, работа с обратной связью клиентов и решение жалоб.
- опыт работы в сфере общественного питания и гостеприимства в должности менеджера от 1 года;
- знание стандартов сервиса;
- умение работать с большим объемом информации;
- наличие организаторских навыков;
- стрессоустойчивость;
- интерес и любовь к сфере гостеприимства.
- заработная плата 50000 на руки + %;
- двухразовое питание;
- развозка в вечернее время;
- комната отдыха для персонала;
- официальное трудоустройство;
- ежегодный оплачиваемый отпуск.