Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ПСК Геодор
Энгельс
проспект Химиков

ООО ПСК Геодор более 20 лет мы специализируется на разработке, производстве и внедрении новых материалов, которые применяются при строительстве дорог, берегоукреплении, прокладке трубопроводов и т.д.

Мы приглашаем на работу специалиста по охране труда.

Основные задачи:

✔️ Проведение вводного инструктажа по охране труда, пожарной безопасности, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте;

✔️ Формирование документов статистической отчетности, внутреннего документооборота, содержащих информацию по вопросам охраны труда.;

✔️ Участие в организации проведения специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков;

✔️ Участие в организации проведения предварительных при поступлении на работу, периодических и внеочередных медицинских осмотров работников, иных медицинских осмотров и освидетельствований работников.

Для нас важно:

• наличие высшего образования по направлению подготовки «Техносферная безопасность»;
  • опыт практической работы от 1 года в области охраны труда;
  • высокий уровень самоорганизации;
  • Хорошие коммуникативные навыки и нацеленность на результат.

Наши ценности:

• инновационность — возможность оставить свой след в развитии технологий;
  • стремление к развитию — позволяет нам стать лучшей версией себя;
  • работа в команде — увеличивает успех в поиске решений;
  • причастность к успеху — вдохновляет на новые свершения и дает чувство собственной значимости в большом деле;
  • ответственность — это способность честно выполнить взятые на себя обязательства;
  • прозрачность — создает понятные условия для эффективной работы, мотивирует и вызывает доверие.

✔️ своевременную выдачу заработной платы (оклад + премия);

✔️ карьерный и профессиональный рост как горизонтальный, так и вертикальный;

✔️ комфортные условия труда в современном офисе крупной компании;

✔️ гибкий график работы 5/2 (08:00-17:00 или 09:00-18:00);

✔️ корпоративную мобильную связь;

✔️ поддержку и помощь наставника в период адаптации;

✔️ обучение и повышение квалификации за счет компании.