9-я линия Васильевского острова 40/36
ООО «АНТ – Цифровые Сервисы» – системный интегратор по разработке, внедрению, поддержке и развитию ИТ-решений для бизнеса.
- Создаем единую информационную среду предприятия, позволяющую хранить и обрабатывать документацию, принимать управленческие решения, формировать бизнес-процессы и всегда иметь доступ к точным данным о деятельности организации.
- Мы занимаемся разработкой программного обеспечения разного уровня сложности. Используем самые современные технологии и методики.
- Оказываем консультационные услуги по широкому пулу вопросов, связанных с основными аспектами ведения бизнеса.
В общей сложности наша компания существует на рынке ИТ-услуг более 15 лет. У нас более 80 заказчиков из 60 субъектов РФ. А наши продукты соответствуют вектору импортозамещения в области информационных технологий.
Приглашаем Вас в команду разработки и развития платформы "ИМУС". ИМУС – комплексное решение, представляющее собой платформу разработки систем класса MES (Manufacturing Execution System, система управления производственными процессами), для создания и внедрения прикладных решений для разных отраслей энергетики.
Вашей задачей будет участие в доработке существующего мобильного приложения и разработке новых, доработки веб-админки, поддержки и улучшения бэкенд-части.
Готовы рассматривать кандидатов с различным опытом в разработке и сопровождении ИТ продуктов!
Присылайте Ваше резюме!
- Разработка мобильного приложения MES системы на React Native
- Разработка компонентов по подготовленным техническим требованиям;
- Участие в разработке требований;
- Разработка и доработка библиотек компонентов;
- Участие в разработке, тестировании и сопровождении продуктов компании;
- Документирование разработанного программного обеспечения (Confluence);
- Поиск, исследование и применение новых технологий в области разработки ПО;
- Контроль качества программного кода
- Высшее техническое образование;
- 3+ лет в области создания ПО по специальности;
- Умение самостоятельно разобраться в существущем проекте, состоящим из бэкенда на Node.JS, веб-админки и мобильного приложения на React Native
- Знания React, React Native, Node.JS
- SQL, PostgreSQL
- Умение правильно проектировать код
- Умение аргументированно объяснить целесообразность исполнения задач, обосновать выбор способа их решения
- Умение предлагать изменения по улучшению продукта
- Опыт работы с Linux
- Брокеры сообщений, Redis
- Преимуществом будет знание MongoDB, Kafka.
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- Официальное оформление с полным соблюдением ТК РФ.
- Заработная плата полностью белая.
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока.
- Гибкое начало рабочего дня.
- 5-ти дневная рабочая неделя, пятница сокращенный день.
- Забота о семье сотрудника: пособие при рождении ребенка, поддержка в сложных жизненных ситуациях.
- Открытое общение с руководством компании.
- Возможность внутреннего корпоративного обучения и обучения на внешних курсах.
- Профессиональный рост и развитие внутри компании.
- Гибридный формат работы, офис БЦ «Остров», 9-я линия Васильевского острова, 40/36.
- Просьба в резюме или в сопроводительном письме указывать ваши зарплатные ожидания