Тренер по фитнесу, функциональным тренировкам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: JUST MOVE
от 20000 до 100000 RUR
улица Маршала Казакова 70к1с1

Сеть фитнес студий приглашает кандидатов на вакансию Тренер групповых программ и персональных тренировок по направлениям: Фитнес, функциональные тренировки, кардио тренировки, растяжка, пилатес, танцы, бокс.

Just Move - фитнес студия нового формата. Тренировки в мини группах, нацеленных на результат. Мы формируем команду профессионалов, которая с каждым днем совершенствует свою работу и хочет развиваться в своём направлении.

Каждый проект нашей команды уникален, но всех их объединяет высокое качество предлагаемых фитнес-услуг, как для взрослых, так и для детей. Внимательный персонал и дружеская атмосфера. Залы оснащены всем необходимым оборудованием для проведения групповых занятий различной направленности: силовой и функциональный тренинг, TRX, стретчинг, йога, танцы.

Каждый тренировочный план составляется индивидуально под группу и тренера, что даёт возможность проводить тренировки более эффективно и разнообразно.

Сеть фитнес-студий Just Move предоставляет сотрудникам студий возможность посещать все занятия студий, постоянное развитие и обучение в команде.

Мы делаем все, чтобы время, которое наши спортсмены проводят в студиях, стало для них максимально приятным.

Каждый сотрудник нашей команды имеет возможность развивать свои проекты внутри клуба на особых условиях.

Мы заинтересованы в высокой загрузке тренера, потому можем предоставить от 10 до 30 рабочих часов в неделю!

• Проведение групповых занятий;
  • Составление тренировочных планов;
  • Контроль результатов и мотивация клиентов;
  • Участие в жизни клуба;
  • Проведение персональных тренировок.
  • Требования: Профильное основное или дополнительное образование;
  • Наличие лицензированного сертификата/диплома на осуществление тренерской деятельности;
  • Опыт работы тренером групповых программ от 6 месяцев.

• Постоянный и стабильный график;
  • Интересная работа в сфере индустрии фитнеса;
  • Дружелюбный молодой коллектив;
  • Возможность совмещения;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Возможность принимать участие в масштабных мероприятиях;
  • Заработная плата:- оклад-% от персональных тренировок-% от количества людей в группе
  • Возможность официального трудоустройства после прохождения испытательного срока.