Менеджер по продажам (направление Fashion логистика)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ETE
от 120000 RUR
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Тульская

Мы - эксперты в обеспечении комплексных услуг по доставке грузов из любой страны мира. Импортируем и экспортируем товары по всему миру, доставляем генеральные и сборные грузы. Осуществляем таможенное оформление во всех таможенных режимах, получаем необходимую разрешительную документацию на ввозимые товары как в РФ, так и в ЕС. Предоставляем услуги импортера и экспортера.

География нашей деятельности не ограничена - доставляем грузы из любой точки мира.

Приглашаем в нашу сплоченную команду менеджера по продажам в отдел Fashion для развития бизнеса и для сотрудничества с известными брендами одежды и обуви!

Регулярный функционал:

• Расширение клиентской базы B2B в направлении Fashion;
  • Ведение переговоров, очные встречи с клиентами, посещение выставок;
  • Подбор оптимальных вариантов поставки, формирование КП;
  • Ведение Bitrix24 (работа со сделками, планирование задач, работа с воронкой продаж);
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки (от звонка до подписания договора с последующей передачей в отдел клиентского сервиса).

Ожидаемый профессиональный опыт:

• Опыт продаж в сфере международной логистики, ВЭД и таможенного оформления.

Ожидаемые профессиональные знания и навыки:

• Знание правил международных перевозки грузов и порядка оформления транспортно-сопроводительной документации;
  • Знания "Инкотермс 2020".

• Работу в крупной стабильной компании с официальным оформлением;
  • Доход от 120.000 т.р. (на руки): Оклад + KPI + % от сделки;
  • Карьерный и профессиональный рост с повышением окладной составляющей;
  • Возможность посещать корпоративные и внешние тренинги;
  • Удобный, современный офис с видом на набережную;
  • Корпоративную мобильную связь;
  • График работы: 5/2, с 9-00ч до 18-00ч;
  • Место работы: м. Тульская (шаговая доступность-10 мин).

С нами мир работает в едином ритме!

Компания "ЕвроТрансЭкспедиция" - международный экспедитор и официальный таможенный представитель с Лицензией ФТС РФ №1018/00.