Московская улица 44
Присоединись к нашей команде в рекламном агентстве “Такса”!
Ты энергичный и амбициозный специалист в мире рекламы? Умеешь искать нестандартные решения и подхватывать интересные проекты? Если да, то эта вакансия создана именно для тебя!
О нас:
С 2006 года Такса творит магию для наших клиентов!
- Мы - эксклюзивные владельцы инновационных рекламных носителей в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде:
- Вагоны метро с наружным брендированием и рекламой в салонах.
- Маршрутки и такси, где твоя реклама будет в центре внимания.
- Рекламные плакаты на станциях метро и другие транзитные форматы.
- Indoor-реклама, включая лифты, подъезды и бизнес-центры.
Теперь у нас есть возможность расширить нашу команду и мы запустили конкурс на позицию Менеджера по работе с рекламными агентствами!
Став частью нашей команды ты получишь:
- Прозрачную систему мотивации: Оклад + KPI + % от оборота (потолок отсутствует). Средний доход на данной позиции составляет от 120 000 руб
- Официальное трудоустройство по ТК РФ - стабильность и защита твоих прав как сотрудника..
- Возможность расширить свои профессиональные навыки, проявить инициативы и реализовать свои амбиции.
- ️Комфортный и уютный офис в центре Екатеринбурга (Московская 44, район ТРЦ "Алатырь"). Кофе, сладости и фрукты гарантируем)
- Отдельную парковку для наших сотрудников.
- Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00, который позволит планировать свои личные дела и хобби.
- ️Возможны редкие командировки в Москву для переговоров с представителями рекламных агентств. А смена обстановки всегда плодотворно воздействует на всех нас!
Твои будущие задачи:
Развитие клиентской базы: Привлекать новые заказы, обрабатывать входящие обращения и активно продавать!
Комплексное ведение клиентов: Установи прочные отношения, презентуй наши предложения, веди переговоры.
Реализация рекламных проектов: Создавай и контролируй задачи внутри агентства по нашим рекламным активностям.
Идентификация потребностей: Поддерживай баланс между интересами клиентов и нашей командой, выявляй новые возможности для проектов.
Увеличение бюджета проектов: Развивай средний чек сделок благодаря своему профессионализму!
Инициативы по развитию агентства: Мы ценим идеи по улучшению!
Нам важно, чтобы ты обладал:
Опытом продаж в рекламном агентстве полного цикла или в компании-собственнике рекламных носителей (щиты, радио, ТВ и т.д.)
Знанием рекламного рынка;
Азартом и желанием расти финансово и профессионально!
Если ты готов к новым вызовам и хочешь развивать карьеру в динамичной среде, отправляй нам свое резюме и давай создавать успешные рекламные проекты вместе! ✨