улица Малышева 51
BAZA Development — это свежеиспеченный, амбициозный застройщик родом из Екатеринбурга. Нам мало простого-человеческого: построить дом и посадить возле него дерево. Мы преследуем идею создания домов для счастливой жизни, где за комфорт и досуг жителей отвечает наша собственная управляющая компания BAZA.
Мы ищем менеджера партнёрского канала в нашу команду!
Чем предстоит заниматься?
Проведение презентаций и ивент-мероприятий для партнеров в онлайн и оффлайн форматах;
Привлечение новых партнеров и выстраивание долгосрочных отношений с руководителями АН и агентами;
Своевременное донесение информации до АН о всех изменениях нашей компании и УТП продуктов;
Консультация текущих партнеров по актуальным программам мотивации и регламентам работы.
Мы предлагаем тебе:
- Стабильную заработную плату. Готовы обсуждать индивидуально с кандидатом;
- Возможность гибкого графика работы, мы самоуправляемая компания, поэтому график ты составляешь себе сам;
- Офис в самом сердце Екатеринбурга - БЦ Высоцкий;
- Обучения и тренинги за счет компании.
Будем рады видеть тебя в команде, если у тебя есть:
- Огромное желание разобраться в этой сфере;
- Умение управлять своим временем. Работа менеджера - всегда в режиме многозадачности, а в недвижимости - особенно, тебе придется каждый день принимать решения о приоритетах;
- Желание расти и меняться: искать новые подходы к партнерам (агентствам недвижимости), внедрять классные фишки, чтоб отличаться от других застройщиков.
Чем мы отличаемся от остальных, и почему тебе точно понравится с нами?
- Все в твоих руках. У нас нет четкой системы иерархии, отношений «руководитель-подчиненный». Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений;
- Свободный график, но для контроля выполнения задач мы используем такие методологии как OKR и SCRUM. Будет здорово, если ты уже владеешь ими!
- Мы ставим амбициозные цели, которые называем «полет на луну». Мы не боимся туда летать и тестировать различные гипотезы;
- Нам не все равно. В BAZA каждый должен быть услышан. По такому поводу у нас проходят мероприятия определенного формата;
BAZA — это не история о монотонной работе в офисе. Это команда, где каждый может реализовать свои амбиции, воплощать свои задумки в жизнь как самостоятельно, так и вместе с крутой командой идейно заряженных коллег.