Рябиновая улица 8к1
Что надо будет делать:
Помогать клиенту внедрять купленный продукт.
Для этого:
1. Проводить зум-беседы с клиентами. На этом этапе мы собираем всю информацию, чтобы написать самому себе ТЗ
2. Подбирать кейсы из банка идей доп.продаж
3. Создавать интерфейсы в конструкторе, который мы сами написали. В результате получается интерфейс, где вкусно описано и красиво представлена каждая услуга отеля.
4. Анализировать статистику и обсуждать ее с клиентами.
Почему может быть мало заходов в интерфейс? Почему заказов много, а время в интерфейсе очень маленькое? Что надо поменять/протестировать? И тд
Ничего продавать не надо.
1. Полностью удаленная работа, но желающие могут прийти в уютный офис в Москве на м. Кунцевская;
2. Гибкий график. Мы за результат, а не попачасы;
3. оклад 30тр плюс KPI, доход от 70тр, средний 100тр;
4. Мы стартап, поэтому быстрый карьерный рост до руководителя - это реальность. Возможен рост до директора по развитию продукта, по маркетингу и тд.
5. Работа на полный день с 9 до 18 по мск.
Кому будет комфортно в этой роли?
- Кто умеет общаться с заказчиками и понимает истину: клиенты зачастую не знают, чего хотят;
- Кто умеет писать просто и вкусно, писать надо будет много;
- Человеку с воображением. Идеи из банка идей доп.продаж надо будет адаптировать под специфику отеля;
- Опыт создания сайтов на Тильде/других конструкторах будет плюсом.
Что мы делаем?
Мы делаем продающие интерфейсы дополнительных продаж в отелях и апартаментах.
— Какую пользу мы несем гостям: уникальные впечатления в конкретном отеле, информация обо всех услугах отелей в одном месте, быстрая связь с ресепшен, удобство и сервис прямо из номера
— Какую пользу мы несем отелям: увеличение прибыли на доп.услугах, наполнение смыслом/подсвечиваем атмосферу отеля, сервис 5 звезд в маленьких отелях.
Наша супер-сила: мы САМИ описываем услуги, подбираем вкусные картинки и даже подкидываем идеи дополнительных продаж владельцам отелей и апартаментов.
Хотите узнать, как мы придумываем идеи доп.услуг?
Кто мы такие?
Мы IT-стартап на стадии масштабирования. СЕО Touchh имеет несколько IT проектов за плечами, менторит стартапы в Сколково, а недавно выиграл в финале лидеров России. Все учимся у него каждый день.
Хотите в команду? Приходите к нам.
Если Вы прочли до конца вакансию, напишите в сопроводительном письме фразу: Готов ответить на Ваши 10 вопросов.
Схема подбора:
Ответить на 10 вопросов => Телефонное интервью => Тестовое задание => Итоговое интервью.