Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Сырмолпром
от 95000 до 120000 RUR
улица Есенина 19

Вакансия открыта в компании, которая занимается производством вкусного натурального сыра.

Мы производим сыр не только из натурального молока, но добавляем туда частичку нашей доброты и сердечности. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу, поддержите нас в наших делах, станьте нашими единомышленниками в желании накормить людей качественным сыром.

• ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме (ОСНО 1 юр. лицо);
  • составление отчетности, планирование квартальных налогов и взносов;
  • взаимодействие с налоговыми органами, внебюджетными фондами;
  • правильное начисление и перечисление налогов и сборов;
  • сверка с МИФНС, уведомления, контроль оплаты налогов, сальдо ЕНС;
  • внесение операций финансово-хозяйственной деятельности предприятия в 1С-бухгалтерия на основании первичных документов;
  • подготовка ответов на запросы государственных контролирующих органов и сторонних организаций;
  • выгрузка и правка исходящих документов из 1С-УНФ в 1С-бухгалтерия;
  • расчёт заработной платы сотрудников в программе 1С-ЗУП;
  • работа с ЭДО, банком, архивирование документов;
  • кадровый учет (до 30 чел) и постановка воинского учета.

• знание гражданского права, бухгалтерского и налогового учета, основ трудового законодательства;
  • опыт работы в должности главного бухгалтера/заместителя главного бухгалтера с полным функционалом от 2х лет;
  • опыт работы на производстве будет вашим преимуществом;
  • опыт построения системы работы в бухгалтерии;
  • уверенный пользователь ПК (информационно-справочные системы; MS Office, банк-клиент), умение работать с ЭДО;
  • организованность, умение работать в команде, ответственность, честность, умение работать на результат.

• график работы с ПН по ПТ с 09:00 до 18:00;
  • оформление по ТК РФ;
  • выплата зарплаты 2 раза в месяц;
  • 10 минут пешком от ст. метро пр. Просвещения;
  • уютный офис, кафе на территории БЦ, дружный коллектив.