Водитель-Экспедитор на Транизит

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Аирвент

Компания ООО "Аирвент" занимается поставками вентиляционного, электротехнического и сантехнического оборудования для B2B сегмента.

У нас есть собственная система логистики и автопарк, и в данный момент ищем водителя с категорией В.

НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О НАС:

⭐Мы группа компаний, представленная на рынке уже больше 12 лет (и продолжаем расти);
⭐Продаем вентиляцию, инженерную сантехнику и электротехническое; оборудование (в Москве владеем своим складом, производством и доставкой);
⭐Адекватные коллеги и терпимое руководство (токсичных, злых людей не держим)
;
За 12 лет работы, не было ни одной задержки по зарплате (и не будет).

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

• Доставлять товары по Москве на нашем автотранспорте (Mercedes Sprinter, Ford Tranzit в хорошем состоянии, за каждым водителем закрепляется свой автомобиль);
  • Приемка товара на складе (загрузка и отгрузка товара осуществляется силами организаций);
  • Минимальная отчетность (накладные и т.д);
  • Поддержание автомобиля в чистоте (машина не домашняя, стоянка возле м. Царицыно, через месяц переезжаем, будет в 10 минутах ходьбы от метро Марьино).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство (оплачиваемые больничные и отпуска вне зависимости от оформления);
  • Зарплата без задержек - 80 тыс. руб. на руки (переработок нет, но если появляются - оплачиваются в полном размере);
  • График 5/2, с 8 до 18 (работаем по производственному календарю);
  • Обслуживание автомобиля, включая мойку на нас - вы только поддерживаете его в чистоте (за машинами следим, все в хорошем состоянии);

Вакансия срочная, поэтому откликайтесь - если всё всем понравится, можно выйти на работу хоть на завтрашний день.