Ведущий экономист

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Я - Актер! Детская театральная студия

Федеральная сеть театральных студий "Я-Актер!" - это пространство, где искусство встречается с профессионализмом.

Нам уже больше 16-ти лет Мы обучаем наших студентов и создаем незабываемые постановки, которые вдохновляют и восхищают. Мы ищем талантливого и увлеченного Ведущего экономиста, который поможет нам оптимизировать финансовые процессы и обеспечит устойчивое развитие студии.

Мы ищем себе человечного человека, который имеет:

• Аналогичный опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет;

• Высшее профильное образование (куда ж без него);

• Интерес к поиску нестандартных решений;

• Желание влиять на развитие компании;

• Навык ведения переговоров и аналитический склад ума;

• Увлеченный театральной атмосферой и искренне ценит его;

• Ну и конечно, желание влиться в теплый коллектив.

В обязанности будет входить:

• Формирование годового и оперативного бюджета ДДС

• Участие в планировании новых проектов и оценка их финансовой целесообразности;

• Ведение план-фактного анализа в платежном календаре с указанием причин отклонений

• Осуществление инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности.

• Работа по оптимизации финансовых затрат

• Взаимодействие с казначейством на предмет минимизации рисков по кассовым разрывам;

• Формирование и ведение фондов компании;

• Работа по оптимизации кредитного портфеля

• Взаимодействие с бухгалтером и другими подразделениями компании

• Пить чай с коллегами (Обязательно! Можно кофе)

Условия, которые мы создадим для такого человека:

• График работы: 5/2, комфортный офис рядом с м. Московские ворота. Гибкое начало дня: с 9/10/11;

• Качественная адаптация от лояльного руководителя;

• Возможность сделать вклад в обучение и развитие творческой молодежи;

• Трендовая корпоративная жизнь;

• Бесплатное обучение в театральной студии для вас и ваших близких.

У нас плотная работа с соседними отделами, им нужна Ваша помощь и подсказки. Классно, если Вы можешь видеть картину целиком - можно что-то внедрять на отдельных подразделениях, и потом анализировать результат: сработало или нет.

Мы ищем человека, которому не все равно, которому важно развитие и движение, который не ищет место, где “просто нужно сидеть и монотонно выполнять свою работу”. Вся наша команда максимально включена в жизнь студии и мы ищем себе ЧЕЛОВЕКА, а не штатную единицу!