проспект Коста 95
В Брокерскую компанию «ЛизТех» требуется амбициозный сотрудник в нашу команду на позицию «Менеджер по продажам. Лизинг транспорта и спецтехники.
Компания «ЛизТех» строит универсальную online лизинговую платформу.
О нас:
Компания активно развивает сотрудничество с крупнейшими финансовыми компаниями страны и региональным бизнесом. Мы работаем над увеличением узнаваемости бренда и видим результат работы в росте количества обращений.
Мы поставили перед собой максимально амбициозные цели и работаем над создаем компании, которая сможет конкурировать с крупнейшими игроками на федеральном рынке.
Ваши основные задачи:
- Консультирование клиентов по условиям получения лизинга;
- Взаимодействие с банками и лизинговыми компаниями;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Ведение отчетности;
Для нас важно видеть в кандидате:
- Умение четко излагать свои мысли;
- Грамотную речь;
- Активность и позитив;
- Дисциплинированность и пунктуальность;
- Желание расти и развиваться
- Нацеленность на развитие общего успеха.
Вам необходимо работать с большим потоком информации, изучать различные техники продаж, обучаться, а так же Консультировать руководителей компаний из различных отраслей. Статус профессионала так же обязывает изучать и внедрять новые технологии с целью упрощения и автоматизации процессов. И самое главное продавать и зарабатывать. Если вы НЕ готовы к сложной, НО интересной работе, то не тратьте свое время и закрывайте для себя данную возможность!
- Возможно оформление по ТК РФ, так же рассмотрим ГПХ и самозанятость;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Обучения, тренинги за счет компании;
- Современный светлый офис в центре города.
- Высокая 3х уровневая система мотивации позволяющая удовлетворить ваши амбиции. Оклад 30 000 рублей (независимо от результатов работы) + процент от продаж (начиная с первого месяца работы). ;
- Развитие навыка деловых переговоров и продаж;