улица Кулибина 3
Привет! Мы — команда профессионалов, создающих IT-решения для крупных брендов, таких как ВКонтакте, Nestle и Леруа. Сейчас активно развиваем направление аутстаффинга и ищем менеджера по работе с клиентами, который поможет нам расти еще быстрее!
Какие задачи тебя ждут:
Работать с заказчиками: анализировать запросы на аутстаффинг, согласовывать ставки и условия.
Помогать в подборе специалистов: готовить резюме, назначать собеседования, получать обратную связь.
Контролировать процесс работы: взаимодействовать с рекрутерами, мониторить эффективность специалистов, следить за документацией и оплатами.
Что мы хотим видеть:
Опыт работы в аутстаффинге или смежных сферах (рекрутинг, HR, продажа IT-услуг) от 6 месяцев будет преимуществом.
Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать диалог с кандидатами и партнерами.
Самостоятельность, системный подход и нацеленность на результат.
Реальная возможность влиять на развитие нового направления в компании;
Возможность профессионально расти и развивать свои навыки;
Прямой контакт с крупными клиентами и интересными проектами;
Команда, где всегда можно получить поддержку и обменяться опытом;
Официальное трудоустройство в аккредитованной ИТ компании, белая заработная плата (оклад 60 000 рублей на руки + премия);
Гибридный формат работы: мы располагаемся в комфортном коворкинге SHARE в центре города;
Стандартная пятидневная рабочая неделя (40 часов) с гибким началом рабочего дня: начинать можно с 9 или 10 утра по МСК).
Если хочешь расти вместе с нами и пробовать себя в крутых проектах — откликайся, обсудим детали!