Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я - основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК:
Современная инжиниринговая компания, выполняет проекты по строительству и техническому перевооружению всех технологических переделов горнодобывающих и обогатительных предприятий.
- Разработка проектов электроснабжения, освещения, заземления объектов строительства или реконструкции объектов энергетики напряжением 6-110кВ, марки ЭМ, ЭО, ЭН, ЭС
- Разработка электрощитового оборудования, КТП 6, 10/0,4 кВ
- Разработка схем подключения электросилового оборудования
- Разработка однолинейных и принципиальных электрических схем
- Выбор оборудования, составление заданий заводам-изготовителям, заполнение опросных листов
- Выбор типа светильников и способов управления, расчет освещения программными средствами в программе
- Проектирование кабеленесущих систем для внутреннего и наружного освещения, электромонтажных узлов для монтажа осветительного электрооборудования
- Проектирование распределительных щитов освещения и щитов управления внутреннего и наружного освещения
- Взаимодействие со смежными отделами
- Проведение предпроектного обследования зданий, сооружений, территорий
- Сбор исходных данных на объекте, анализ технического задания и технических условий
- Частые командировки в Белгородскую область (в Старый Оскол на объект). В связи с этим специалисты из Белгорода и Белгородской области рассматриваются в приоритете.
- Высшее профильное образование
- Опыт работы с проектной и рабочей документацией
- Опыт проектирования систем электроснабжения и освещения внутреннего и наружного будет преимуществом.
- График 5\2, с 8.30 до 17.30, пятница с 8.30 до 16.15, обед с 12.00 до 12.45
- Оклад от 100 000 рублей на руки, ЗП полностью белая, выплаты 2 раза в месяц