улица Салова 48
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Вы ищете работу, где сможете заботиться о здоровье людей и вносить свой вклад в безопасность на дорогах? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в Национальной транспортной ассоциации.
- Проведение предрейсового и послерейсового медицинского осмотра водительского состава;
- Ведение медицинской документации.
- Высшее или среднее специальное образование;
- Наличие действующего медицинского сертификата ("Сестринское дело", " Лечебное дело");
- Желательно наличие сертификата, подтверждающего право проводить предрейсовые медицинские осмотры.
- Возможность работы в команде системообразующего предприятия Федерального уровня;
- Заработная плата от 60 000 рублей (за 13-14 смен);
- Дополнительные смены оплачиваются;
- Премии по результатам работы (выявление нарушителей трудовой дисциплины), от 3000 до 7000 рублей;
- Возможность профессионального роста и обучения;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Официальный стабильный доход;
- Работа в крупной стабильной компании;
- График работы - 2/2 с 08:00 до 20:00 или с 20:00 до 08:00 (дневные или ночные смены).
О компании: Национальная транспортная ассоциация (НТА) – системообразующее предприятие федерального уровня, крупнейший автобусный пассажирский перевозчик в России. Мы ценим безопасность, современные технологии и заботу о людях. Наша миссия – улучшение системы пассажирских перевозок в стране, ориентируясь на высокие стандарты безопасности, экологии и развития персонала. Присоединяйтесь к нам и живите с уверенностью в завтрашнем дне!