1-й переулок Дархан
РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ЖУРНАЛИСТИКИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОМПАНИИ REALTING В УЗБЕКИСТАНЕ
—————————————————————————
ВАЖНО! Отклики принимаем до 30 ноября
Приветствую! Меня зовут Андрей Садыков, я руководитель международной компании Realting в Центральной Азии
Мы помогаем бизнесам в сфере недвижимости – застройщикам, агентствам недвижимости, риелторам выйти на новый уровень. с помощью современных цифровых систем маркетинга, рекламы и автоматизации процессов.
У нас 20 летний опыт работы в сфере IT решений для недвижимости по всему миру. Сейчас мы решаем задачу цифровизации рынка недвижимости Узбекистана. Проще говоря - помогаем владельцам бизнеса в недвижимости внедрять готовые IT решения и масштабировать бизнес кратно
за этот год было многочисленное количество публикаций от Realting.uz в СМИ и сейчас из-за стремительного развития компании, нужен человек который смог бы воспользовавшись брендом REALTING сделать себе имя и сделать шаги в сторону успешного будущего. Это человек с духом журналиста, имеющий свой собственный стиль, который готов сделать себе карьеру вместе с REALTING
О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ
- Realting.uz - это бренд в сфере недвижимости и IT-решений для продвижения риэлторских услуг и девелоперских проектов с богатым опытом на рынке недвижимости.
- о Realting.uz за год около 100-и публикаций в стране
- Realting имеет более 2 000 000 просмотров мировой недвижимости ежемесячно
- На платформе постоянно размещается более 250 000 объектов недвижимости с более 80 стран
- С Realting сотрудничают около 900 компаний
- Платформа имеет 20 летний опыт создания локальных площадок недвижимости в различных государствах и многолетний опыт создания и продвижения MLS-систем (мультилистинговых систем), — инновационных IT-решений, которые выводят процесс продажи, покупки и аренды недвижимости на качественно новый уровень
Realting сотрудничает с крупнейшей ассоциацией риэлторов в мире — NAR (Национальная ассоциация риелторов США)
Realting высоко оценивает потенциал рынка недвижимости Узбекистана, поэтому в сентябре 2023 года открыла офис в Узбекистане "REALTING CENTRAL ASIA" LLC, а также специализированный ресурс, на котором уже размещено более 40 000 объектов первичного и вторичного рынка – крупнейшие застройщики и агентства недвижимости
Еще немного цифр компании:
- За год работы в Узбекистане самая большая площадка недвижимости более 40 000 объектов
- Партнеры: все ведущие застройщики (среди них Golden House, BI, NRG, First Development Group, Murad Buildings, Xon Saroy, Bizning Uylar, всего 188) и агентства недвижимости всего 135 в стране
- в команде средний возраст 26 лет
• Платформу для самореализации и создания профессионального имени в сфере недвижимости в Узбекистане.
• Возможность монетизации через платные публикации, эксклюзивные материалы и другие формы сотрудничества.
• Поддержку в разработке профессионального контента и содействие в установлении связей с ключевыми аудиториями и СМИ.
• Создание и публикация статей на корпоративном сайте Realting.uz, а также для внешних СМИ.
• Разработка и продюсирование видеоконтента, подкастов, интервью и других форматов для расширения охвата и воздействия.
• Ведение информационной поддержки международных проектов компании, продвижение ключевых инициатив.
• Формирование и развитие личного бренда как эксперта в сфере недвижимости, что также повышает узнаваемость компании Realting
Идеальный кандидат:
• Стремится сделать себе имя в журналистике и коммуникациях, особенно в сфере недвижимости.
• Обладает навыками создания качественного текстового и визуального контента (видео, подкасты и др.).
• Понимает тренды в сфере недвижимости и интересуется международным рынком.
• Ориентирован на достижение результатов и заинтересован в возможности монетизировать востребованные публикации и платные материалы
Если вам интересна перспектива создать себе имя и профессионально расти в сотрудничестве с международной компанией, напишите в отклике: Хочу в Realting. Так я пойму, что вы внимательный и дисциплинированный человек и отправлю вам первое задание, которое позволит вам попасть на собеседование
Успехов и удачи!
ВАЖНО! Отклики принимаем до 30 ноября