улица Чапаева 15к2В
улица Чапаева 15к2В
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Менеджера по рекламным материалам.
- Разработка POSM материалов для продвижения продукции компании в России и за рубежом;
- Разработка имиджей для новых и уже выпущенных продуктов;
- Разработка креативных концепций для изготовления сувенирной продукции и подарков для партнеров;
- Поддержка имиджа офисов и производственных площадок в соответствии со стандартами компании;
- Составление технических заданий для дизайнеров, типографий и производственных компаний;
- Организация участия компании в выставках и конференциях;
- Работа с сайтом компании;
- Организация фото и видеосъемок объектов и продукции компании;
- Управление бюджетом, контроль его соблюдения и подготовка ежеквартальных отчетов о расходовании средств;
- Ведение документооборота с подрядчиками: согласование договоров, контроль оплат, сбор закрывающих документов;
- Отслеживание актуальных трендов в области дизайна.
Мы ожидаем:
- Четкость, соблюдение дедлайнов, ответственность, коммуникабельность;
Знание технологических процессов изготовления полиграфии и сувенирной продукции.
Владение графическими редакторами (Adobe Illustrator, Figma) будет преимуществом
Владение английским на уровне не ниже intermediate.
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой;
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности;
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя;
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;
- Квартальные и годовые премии по результатам работы;
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса);
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных);
- Стильный офис в центре города.