Механик по выпуску

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Национальный Перевозчик
Ногинск (Московская область)

NATCAR – самая быстроразвивающаяся компания на рынке классических грузоперевозок.

У нас молодой и быстрорастущий автопарк, узнаваемый на всех дорогах России.

Наша цель — объединять людей и города!

Мы приглашаем стать частью команды NATCAR настроенных на успех сотрудников на должность МЕХАНИКА ПО ВЫПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (В том числе БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ)

ЧТО МЫ МОЖЕМ ВАМ ГАРАНТИРОВАТЬ:

• Работу в стабильной растущей компании с перспективами карьерного роста;
  • Полностью белую и без задержек заработную плату (выплаты два раза в месяц);
  • Возможность работать с профессионалами высокого уровня, делиться с ними своим опытом и получать знания от них, готовы обучить на данную специальность;
  • Оформление по ТК РФ, оплата отпусков и больничных;
  • График работы 2/2 с 8:00 до 20:00.
  • Комфортный офис по адресу: г. Электросталь, Фрязевское шоссе, дом 2.

ОТ ВАС МЫ ОЖИДАЕМ:

• Среднее профессиональное образование в укрупненной группе 23.00.00 «Техника и технологии наземного транспорта».
  • Уверенное владение ПК и пакетом MS Office.
  • Знание нормативных правовых актов по техобслуживанию и ремонту автотранспорта.
  • Знание технических требований, предъявляемых к автотранспортным средствам, в том числе специальным подъемным устройствам для пассажиров из числа инвалидов, не способных передвигаться самостоятельно.​​​​​​​

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведением предрейсового и послерейсового контроля технического состояния транспортных средств ;
  • Внесением отметок о техническом состоянии ТС в путевой лист и в журнал регистрации предрейсового контроля технического состояния;
  • Контролем прохождения водителем предрейсового медицинского осмотра (внесение отметки в путевой лист).

Если у Вас остались вопросы, мы готовы ответить!