Менеджер по работе с Авито

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: iBrat
Владимир
1-я Никольская улица 2

Айбрат - мы современная компания по продаже и ремонту мобильной техники и электротранспорта. Мы используем в работе все актуальные инструменты, на что имеем и желание, и компетенцию, и финансовые возможности. Работать с нами честно, интересно и перспективно!

Кого мы ищем: активного кандидата с гибким мышлением и интересом к технике. Мы готовы взять кандидата без опыта работы, обучить всему, что знаем сами, а также обучить работе на площадке Авито.

- Одновременное ведение нескольких аккаунтов (4-5)
- Оформление аккаунтов (магазинов)
- Оформление объявлений (фото и видео товара, инфографика)
- Тестирование описаний и общего оформления объявлений
- Распределение рекламного бюджета
- Ежедневное размещение и снятие с продажи товаров
- Глубокое изучение статистики и планирование действий на основании этой информации
- Оптимизация автоматизаций - интеграция Авито с другими нашими сервисами (складские программы остатков, интернет-магазин компании) для автоматического отображения актуальных остатков
- и все, связанное с повышением количества продаж

- Не менее 6 часов рабочего времени, с 10:00 до 20:00 быть на связи.
- Опыт работы не обязателен.
- Умение анализировать конкурентов, их преимущества и недостатки, особенности ведения аккаунта и оформления объявлений.
- Опытное владение ПК, желание и умение разбираться в интернет-сервисах.
- Приветствуется искренний интерес к гаджетам и техническим новинкам - это позволит быстрее разобраться в продаваемом нами товаре.

- Обучение работе с Авито. ​​
​​​​​​​- Активная современная команда, с которой можно развиваться, экспериментировать, повышать свою компетенцию в разных областях бизнеса.
- Понятный и многообразный товар, разобравшись в котором Вы станете лучше ориентироваться в трендах мира электроники и гаджетов.
- Достойные рекламные бюджеты для продвижения администрируемых Вами аккаунтов, что позволит комфортнее чувствовать себя в работе и добиваться лучших результатов.
- Достойная заработная плата, возможность влиять на свою ЗП, получая премии по итогам работы.
- Перспектива длительного сотрудничества с карьерным ростом.

Если Вы ответственно подходите к своей работе и обладаете аналитическими навыками, мы ждем Ваше резюме!