проспект Мира 75А
Приглашаем на должность официанта в кофейню "Карамель"!
"Карамель" - это уютная и небольшая кофейня в центре города, в которую наши постоянные гости возвращаются вновь и вновь за вкусными завтраками, сытными обедами, за приветливым и индивидуальным обслуживанием!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ :
- График с 07:30 утра до 12:30ч дня, либо до 16:30 вечера , либо полные смены с 07:30 до 22:00
- Оплата: часовая ставка днём 200-250руб/час + чаевые, вечерняя ставка 180руб/час + чаевые
- Оплачиваемая стажировка - днём 140руб/час, вечером 100руб/час
- Бесплатно кормим и развозим до дома в конце смены
- Понятное, лёгкое меню для изучения , так как у нас русская и европейская кухня
- Профессиональный рост внутри компании до менеджера смены/управляющего
- Возможность обрести классных друзей среди коллег, у нас не большой, но уютный коллектив
- Месторасположение в центре города (рядом остановки "Парк победы", "30-й комплекс", "Молодёжная")
ОТ ВАС ОЖИДАЕМ:
- Отличные коммуникативные навыки, дисциплинированность, грамотная речь , доброжелательность
- Опыт работы в сфере услуг и общепита будет вашим преимуществом, но не обязателен
- Умение работать в команде
ЗАДАЧИ:
- Качественно и внимательно заботиться о наших гостях
- Поддержание столов в чистоте, сервировка столов
- Создание в кофейни атмосферы гостеприимства
- Помощь гостям в выборе блюд и напитков
Откликайся, ведь возможно ТЫ именно тот, кто НАМ НУЖЕН! ;)
______________________________
Данная также подойдет вам, если вы искали: работа, работа без опыта, работа для начинающих, работа в общепите, работа официантом, вакансия официант, помощник официанта, вечерний официант, ночной график, утренний график, вечерний график, работа в кофейне, официант в кофейню, кофейня, подработка набережные челны, набережные челны, дневной официант, официант универсал, срочная вакансия, вакансия, стажер, начинающий, подработка, общепит, подработка, любая работа, подработка, работа в дневное время, работа в вечернее время, сменный график, гибкий график, работа в вечернее время, сменный график, гибкий график, дневная подработка.